Heike(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im September 2020
Gelungener Kurzurlaub
Wir hatten eine schöne Zeit im Hotel und der herrlichen Umgebung. Alle Mitarbeiter waren sehr freundlich und um die Erfüllung der Wünsche ihrer Gäste bemüht. Wir fühlten uns sehr wohl und können das Hotel nur weiterempfehlen!
Wilfried & Irene(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Ein paar schöne Tage in Neustrelitz
Wenn sie entspannte Urlaubstage in angenehmer Atmosphäre möchten so sind sie Im Royal Inn völlig richtig. War ein sehr ´schöner Aufenthalt den ich weiterempfehlen kann.
Jurgen(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Guter schöner Urlaub!
Das HOTEL ist WUNDERBAR. Gute Lage,Gute Parkplätze, das Buffet ist reichhaltig und abwechselhaltig. Die Betten sind bequem, das Bad ist gut ausgestattet. Ruhige Lage des Hotels.

Roland (51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Hatte das noch nicht gesehen
Zimmer war nicht sauber Das Bad war der Höhepunkt Duschkopf verschimmelt/ Schimmel an der Dusche Und und .... Könnte es auch mit Bildern belegen
Anja(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Schöne Zeitreise in die 90er
Freundliches Hotel aus den 90er Jahren. Leider gab es Probleme beim Einlösen von Hotelgutscheinen.com beim Checkout.
Udo,Simone(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Das Hotel verspricht mehr als es ist
Das Hotel verspricht mehr als es ist.Abendessenszeit wurde vorgegeben.(18:00 bis 19.30 Uhr) Dabei mussten wir 30 min auf Getränke warten und das Buffet hatte ein schlechtes Preis-Leistungsverhältnis.
Hans-Joachim & Barbara (66-70)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2020
Technisch aufrüsten !!
Duschkopf lose, ließ sich nicht in einer Position feststellen. Die meisten Fernsehprogramme waren grießig, TV eigentlich nicht nutzbar ( für uns nicht so wichtig, aber andere Gäste ??)
Mike Michael(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im September 2020
Neustrelitz
Schnell in der Stadt, sehr Weitläufig , schöner Schlossgarten. Der Teich hat schon bessere Tage gehabt und das Hotel brauch bald ein wenig Farbe.
Gerhard(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Coktail zum halben Preis
Personal überfordert Parkgebühren zu hoch und nicht erwähnt (hätte sonst nicht gebucht ) Getränkepreise viel zu hoch
Thies(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Der Name ist Programm.
Ich esse kein tierisches Eiweiss, nur Obst und Gemüse, Kartoffeln, etc. Das war im "ROYAL PARK INN HOTEL" überhaupt kein Problem. Es wurde REIFES Obst in wirklich großer Auswahl zum Frühstück geboten und zum Abendbrot konnte ich mir alles aus dem Angebot der Karte aussuchen, mit Nachschlag. Es wurde dann für mich nach Wunsch serviert. 80% aller Restaurants tun sich damit schwer, das ist hier nicht der Fall. Hinzu kommt ein äusserst freundlicher und aufmerksamer Service. Saunabereich picobello, Zimmer und Fernseher…