Ralf Müller(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
Gutes Hotel, würde ich weiterempfehlen
Schönes ruhiges Hotel. Optisch macht das Hotel einen sehr guten Eindruck. Am Rand der Stadt mit einen kleinen Park mit Teich.
Cornelia(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
enttäuschend
Das Hotel befindet sich etwas außerhalb, für Naturverbundene optimal. Leider war die Sauberkeit in unserem Zimmer nicht unseren Erwartungen entsprechend. Die Preise für Getränke zu teuer.
Sabine(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Urlaub
Der Aufenthalt im Hotel war gut.Das Essen lecker,aber die Preise für Getränke völlig überteuert. Auch beim Parken waren die Preise nicht akzeptabel für eine Stadt wie Neustrelitz. Sonst wären wir zufrieden.

KARO(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2019
Keine 4 Sterne verdient
Das Hotel verdient leider keine 4 Sterne. Das Hotel ist sehr veraltet und unmodern und nicht wirklich sauber. Ich bin kein pingelicher Mensch aber das viel sogar mir auf. Und wir waren im Februar dort und es das Hotel war sehr kalt . Auch im Restaurant mussten wir uns eine Jacke drüber ziehen . Zudem haben wir bei kurzurlaub.de gebucht . Es war eine "verarsche " . Wir wollten ein Wellness- Wochenende machen . 3 Behandlungen waren mit in dem Angebot. ABER : das Angebot galt pro Zimmer,nicht pro Person. Es…
Dieter(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Wer keine Ansprüche stellt wird zufrieden sein
Vom Preis Leistung kann man sich nicht beschweren, ab dem 4. von 8 Tage, ließ das Sauber machen im Badezimmer nach. Auch den Wunsch nach einem Allergiekerkissen wurde umgehend eingegangen. Das Frühstücks, - und Abendbufett war OK. Die Getränkepreise unverschämt überhöht. Zentral gelegen um von dort seine Ausflüge zu starten.
Stefanie(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Zufrieden
Der Kurztrip nach Neustrelitz war toll. Das Hotel sehr angenehmen, freundliches Personal und leckeres Essen. Preisleistungsverhältnis passt .. immer wieder gern.
Heike(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Gut
Sehr nettes Personal. Zimmer ein wenig in die Jahre gekommen, sollten renoviert werden. Lage gut zum spazieren gehen und Rad fahren.
Sebastian(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Leider sehr dreckig und sein Geld nicht Wert...
Preis/Leistung passt absolut nicht. Zimmer und Bad waren dreckig und schimmlig... aber mit "Luxus" und "First Class" werben. Das passt leider nicht wirklich gut zusammen. Wir waren und sind sehr enttäuscht.
Berend & Monika(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Frühstück super, Zimmer so lala
Wir hatten über ein Hotelportal ein günstiges Zimmer mit Frühstück gebucht. Vermutlich wurde uns deshalb nur ein sehr kleines Zimmer zur Verfügung gestellt, in dem man kaum einen aufgeklappten Koffer unterbringen konnte, geschweige denn zwei. Es war zwar sauber, allerdings machte es insgesamt einen schmuddeligen Eindruck (vergilbte Toilettenbrille, zerbrochene Duschtür, Schimmelspuren in der Dusche). Dies lag wohl am Alter, nicht an der Reinigungskraft. Die Duschtür schloss nicht richtig und war teils zerbrochen. …
Birgit(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
gut
Das Preis/Leistungsverhältnis war überragend, für die Zahlung hätten wir bedeutend weniger erwartet. Wir werden das Hotel im Freundeskreis unbedingt weiter empfehlen.