Steffi(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Kommen gerne wieder
ein sehr tolles Hotel in einer tollen Lage das Personal sehr freundlich und ist stets bemüht die Wünsche zu erfüllen Parkplatz vorhanden nur meiner Meinung Überteuert (9,50 Euro pro Tag) auch die Getränkepreise sind sehr teuer
Nadine(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Alles super. Kann man empfehlen
Es war alles im ganzen super. Man kann das Hotel empfehlen . Habe nichts auszusetzen. Wir als Familie waren zufrieden.!
Jana(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Es war sehr schön
Zimmer waren sauber, Angestellte hilfsbereit und nett. Frühstück, alles was das Herz begehrt. Abendessen in Büfetform und sehr lecker.

Birgit(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Daumen hoch
Hatte mich vorab über das Hotel informiert. Über die meisten Kritikpunkte kann ich nur den Kopf schütteln. Uns hat es hier gut gefallen.
WernerRudiDieter(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Freundlichkeit des Personals, Begrüßung an der Rezeption, das Hotel selbst und die Lage mitten in der Natur. Und vor allem die Ruhe. Glühwürmchen haben wir gesehen und diese gibt es nur noch in einer heilen Welt.
Annette(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Mai 2018
Keine 4 Sterne - nie wieder - besser woanders buchen
Hotel ist ein Neubau im ehemaligen Park Fasanerie. Es besteht aus 3 Etagen und Untergeschoss, Aufzug fährt in alle Etagen, Rezeption ist ebenerdig. Für Behinderte geeignet. Gäste zu meiner Zeit hauptsächlich Deutsche, aber ich habe auch Autos mit Kennzeichen aus Tschechien und Niederlande gesehen. Meist waren ältere und auch jüngere Paare dort, auch einige Kinder habe ich gesehen. Das Preis-/Leistungsverhältnis in diesem Hotel stimmt überhaupt nicht. Auf Grund meiner Erfahrungen werde ich dieses Hotel nicht wieder…
Patrik(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Enttäuschendes Hotel
Das Hotel und die Lage sind grundsätzlich ok aber veraltet. Gastronomisches Angebot enttäuschend. Sauna nicht nutzbar was bei einem Wellness-Hotel nicht zufriedenstellend ist.
Fritz(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Schöner und erholsamer Kurzurlaub
Schönes Hotel mit komfortablen und ruhigen Doppelzimmern (kleine Sitzecke)O und dies obwohl das Hotel gut gebucht war. Das Essen war reichhaltig und qualitativ sehr gut.
Susann(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
schönes Hotel
Sehr freundliches kleines Hotel, indem wir uns sehr wohl gefühlt haben. Die Saunalandschaft ist klein, aber sehr modern und scheint auch neu renoviert zu sein. Man konnte in Ruhe auch draußen frühstücken und dabei die Sonne genießen.
Torsten(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Vorsicht Falle
Mehr Schein als Sein. Manche Portale werben mit 4 Sterne Hotel. Dieses hat keine Sterne mehr, bitte beachten (Homepage). In die Jahre gekommenes Hotel, wo sich kaum was verändert. Preis-Leistung stimmt nicht. Zimmer über Tage nicht sauber. Geschäftsführer weist jegliche Kritik zurück, anstatt etwas (Sauberkeit z.B.) zu ändern. Ungeschultes Servicepersonal im Restaurant, freundliches Rezeptionspersonal sieht auch anders aus. Werbung mit überteuerten Cocktails.