Karsten(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Häppchenweise kommt das Geld dann schon rein
Ich hätte "alle" Bewertungen vorher lesen sollen, dann wäre mir die Politik des Hotels schon vorab aufgefallen. Man scheint sich der Mängel sehr bewusst zu sein und die als Zusatzleitung verkauft dann wieder reinzuholen. Safe oder Kühlschrank kann man extra buchen? Ist mir noch bei keinem 4 Sterne Hotel passiert (lacht) Die Härte ist, das man sich über den Parkplatz, der sich auch als einziger in der Nähe befindet (und andere wirklich sehr sehr weit weg sind), mal eben noch 9,50 Euro pro Tag erzwingt! Das ist …
Jana(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Royal Inn ?!
So vom ersten Eindruck ein sehr schönes , nettes Hotel . Aber beim näheren betrachten entpuppte sich das ,, vermeintliche ROYAL Inn Hotel , doch eher ,als schlichtes Standard Hotel ! Der Slogan auf der Broschüre ist — Sinnlichkeit spüren und den Luxus genießen —???!!! Wo war der Luxus ?! Beim Büfett abends zum Dessert gab es Erdbeeren aus der Dose , statt frische passend zur Jahreszeit. Der Kartoffelsalat und Gurkensalat schmeckte auch nicht wie selbstgemacht. Die Kaffeemaschine war zwei Tage defekt und mit dem…
Christoph Schwarz(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Angenehme Überraschung
Gute Lage an einem Park, sehr freudliches und hilfsbereites Personal. Ideal als Start für schöne Ausflüge in die Umgebung.

Beate(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Keine 4 Sterne - aber dem Preis absolut angemessen
Für den Preis in Ordnung. 4-Sterne Luxus habe ich da nicht erwartet. Schöne, große Zimmer, etwas in die Jahre gekommene Möbel - aber das Wasserbett hat uns dann doch positiv überrascht. Der Fahrradraum hat auch positiv überrascht. Absolutes Plus: Alle Mitarbeiter waren freundlich und sehr hilfsbereit.
Sylvia(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Eher gut, Weiterempfehlung, außer Getränkepreise
Sehr angenehme Atmosphäre. Kompetentes, sehr freundliches Personal. Büfett und Menü - Gourmet. Für eine Silvesterfeier bestens geeignet. Musik nach Wünschen der Gäste, sehr liebevoll geschmückt, Mitternachtsfeuerwerk toll.
Harald & Rosemarie(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Royal Inn Park Hotel Neustrelitz
Sauberkeit der Zimmer und der Terasse müssen unbedingt verbessert werden , Preise der Hotelbar wie im Grand Hotel. Parkgebühren überteuert
Irene(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Geschenk- Kurzurlaub
Freundliche Begrüßung, toller Service, kompetente Unterstützung bei den Tagesausflügen (Ticketservice), unkomplizierte Abwicklung von der Buchung bis zum Auschecken.
Jutta & Ralf(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Zimmerausstattung
Bei so heißen Temperaturen wäre ein Kühlschrank auf dem Zimmer gut. Die Dusche war für meinem Mann zu klein und eng, Die Matratze in dem einen Bett war sehr durchgelegen
Lurchi(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Enttäuschend
Selten so enttäuscht gewesen. Die Zimmer waren ok. Das Personal überwiegend freundlich. Allerdings das Abendbuffet war eine glatte 6. Wir machen seit 11 Jahren solche WE Touren in verschiedensten Hotels, aber sowas haben wir Gott sei Dank noch nicht erleben müssen und hoffen, es auch nicht noch einmal erleben zu müssen.
Manfred(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Hotel in Randlage, aber in schöner Natur
Sehr freundliches Personal und super Service. Frühstück sehr reichhaltig mit großer Auswahl. Essen hat immer super geschmeckt. Bitte beim Service umweltfreundlicher wirtschaften.Handtücher müssen nicht jeden Tag gewechselt werden. Möglichkeiten für Zimmerreinigung aller zwei drei Tage schaffen bei längerem Aufenthalt von Gästen durch Handzettel und kleines Präsent, wenn man dies annimmt. Spart Zeit, Putzmittel und verschafft noch dazu mehr Ruhe im Hotel.Zu Hause putzt man auch nicht jeden Tag. Nur Hinweise für…