Frank (61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Für kurzreisende eine sehr gute Gelegenheit
Hotel, Personal super, das Zimmer wunderbar eingerichtet. Frühstücks- Abendbuffet ausreichend und sehr abwechslungsreich. ein Stern fehlt deshalb, weil der Kaffe ist zu dünn, man sollte sich eine Kaffeemaschine mit verschiedenen Möglichkeiten anschaffen, so dass jeder Gast nach seinem Geschmack seinen Morgenkaffee zubereiten kann. dazu die Säfte waren ebenso zu dünn, Sparen da nicht angesagt. Aber sonst ist wirklich alles okay.
Gudrun & Jens(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Super Hotel mit freundlicher Atmosphäre
Uns hat das Hotel in jeder Hinsicht sehr gut gefallen. Das Zimmer sehr sauber. Die Freundlichkeit des gesamten Teams hat uns den Aufenthalt besonders angenehm gestaltet. Frühstück und Abendessen war schmackhaft und abwechslungsreich.Wir möchten dem Küchenteam besonderen Dank aussprechen. Als nicht angemessen empfanden wir die Gebühren für den Parkplatz, wobei wir meinen, dass dieser nicht ausreichend bewacht ist.
Susan(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Bis zum nächsten Mal
Ich war das zweite mal Gast in Ihrem Haus und bin nach wie vor begeistert. Das Personal ist absolut freundlich und umsichtig, das Essen ist grandios. Für uns war alles da! 1000 Dank für dieses schönes Wochenende.

Steffen(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Kommen wieder
Ein wenig in die Jahre gekommenes Hotel, welches den Maler nötig hätte. Die versprochene Sauna war leider nicht nutzbar. Aber: Sehr freundliches Personal, super Essen, sehr schön gelegen. Aus diesem Grund unbedingt empfehlenswert. Grüße an alle, speziell Frau Runge.
Dietmar(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Nicht empfehlenswert keine 4 Sterne!
Ich vermute , dass das Haus ab Karfreitag gut belegt war . Abendessen in zwei Schichten ok - kein Problem - Frühstück war dann ein Desaster , denn für die Masse an Gästen war der Raum zu klein. Es gab Stau und Unmut ! ! ! Die Parkflächen sind zu schmal .Ich bin Schwerbehindert mit Parkausweis. Einen entsrechenden Behindertenparkplatz gibt es nicht !!! Parkgebühren wurden abkassiert. Ich wüsste nicht wo man in zumutbarer Nähe parken könnte.Dieses Haus ist keine 4 Sterne wert!!! ( nach…
Karen(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Wir kommen wieder nach Neustrelitz zur Fasanerie
Das Hotel befindet sich am Rand von Neustrelitz. Wir waren schon mehrere Male hier zu Gast. Allerdings hat einiges geändert. Auch ist es jetzt kein ausgezeichnete Radlerhotel mehr und für die Parkgebühr des PKW zahlt man jetzt 8.00 € pro Tag, dass finde ich doch überteuert. Ansonsten fühlten wir uns wohl hier.
Kerstin(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Nicht empfehlenswert
Das Essen war sehr gut, die Sauberkeit ließ zu wünschen übrig, Empfanf war gut, beim Frühstück waren von 5 Marmeladhe Hotelgäste mussten 3mal am Tag umziehenin ein anderes Zimmer, Parkgebühren,zu hoch, Wellnissbereich ist lächerlich,
Daniel(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Mehr Schein als sein...!
Nicht angemessen für 4Sterne S....! Keine Sauna und überhöhte Preise für Getränke und Parkplatz! Zimmer waren ok. Abendessen war nicht würdig für 4Sterne-Hotel
Karl Peter(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Januar 2019
Sehr zufriedener Kunde
Ich habe mich sehr Wohl Gefühl. Das Personal und der Service einfach einwandfrei. Ich werde gerne wieder dort einchecken .
Dorita(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Familienfeier am Wochenende
Von Außen sehr ansprechend, die Zimmer veraltet eingerichtet, Sauberkeit ließ zu wünschen übrig Wenig Parplätze direkt am Haus, ansonsten ein etwas abgelegener Parkplatz.