Jürgen(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Schönes Urlaubshotel
Sehr teurer Getränke. Bier 0,5 kostet 5,90 €. Cocktail 8,50 bis 12,50€. No Go. Parkplatz 9,50€. Essen (Buffet) war gut. Zimmer ohne Klima und ohne Minibar. Sonst ok und sauber.
Olaf(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Für einen Kurzurlaub durchaus zu empfehlen
Das Preis/Leistungsverhältnis ist in meinen Augen sehr gut. Die Ausstattung des Zimmers ist gut, geräumig, etwas hellhörig. Die Duschgeräusche bzw. Toilettenspülung der Nachbarzimmer sind schon deutlich zu vernehmen. Da auch Tiere im Haus erlaubt sind ist ab und zu auch mal Hundegebell zu hören. Frühstück und Abendessen lassen nichts zu wünschen übrig. Trotz offensichtlich guter Auslastung war immer ein Platz im Resturant zu finden. Das Personal macht einen guten Job. Wir haben uns gut aufgehoben gefühlt. PS.: 9,50…
Sonja(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Sauberkeit
Die Matratzen waren so durchgelegen oder so weich , dass hab ich bisher nicht erlebt. Das Bad war eindeutig abgewohnt oder nicht geputzt

Friedrich & Dagmar(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
reell-schnell-gut
Die Getränke sind viel zu teuer-und das unbewachte Parkangebot ebenso... Die Bedienung sehr freundlich,das Personal(Zimmer)auf Zack.Ein besonderes Lob der Küche.
Catrin (46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
EnttäuschendesHotel, Landschaft sehr reizvoll
Gute Lage, sehr schöne Umgebung. Hotelzimmer groß, schön. Keine Aufenthaltsmöglichkeiten im Hotel außer an der Bar. Jeden Abend 2 Speisen, wobei eine tgl. Kochnische war. Portionen schmackhaft, aber sehr übersichtlich. Insgesamt unsauberes Hotel. Kuchen in der Vitrine lag an 6 Tage und war völlig vertrocknet. Trotz Hinweis an Personal wurde der Kuchen nicht ausgetauscht. Die daneben arrangierte Ananas hatte Schimmelflecken. Schöne Terrasse, allerdings auch unsauber, mit zahlreichen Spinnweben und verstaubten…
Sven(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Schönes Hotel,aber bedingt empfehlenswert
Wir waren für 3 Tage in diesem Haus. Auf dem ersten Blick machte es einen tollen Eindruck. Leider wurde dieser beim näheren Hinsehen doch getrübt. Die Einrichtung wirkte zum Teil altbacken, verschlissen und nicht mehr zeitgemäß. Unserer Meinung nach entsprach das nicht einem 4 - Sterne - Haus. Das Personal war sehr freundlich und hat sich sehr bemüht, um den Gast zufrieden zu stellen. Das Essen fanden wir auch in Ordnung, obwohl auch dort die Erwartung eines gehobenen Hause nicht ganz erfüllt wurden. Es hat aber…
HEINEMANN(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
3 interessante Tage in Neustrelitz und Umgebung
freundliche Atmosphäre; reichhaltiges, großes Frühstück, interessante Umgebung mit sehr viel Natur und Geschichte, abseits der großen Urlaubsströme
Johannes(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Gutes Hotel, Preis-Leistungsverhältnis OK
DZ sehr gut, Bad schön und praktisch, Matratzen sehr gut. Frühstücksbuffet sehr gut. Abendessen OK. Netter Service... Für einen Aufenthalt in Neustrelitz immer zu empfehlen. Außerdem ordentliche Fahrräder im eigenen Verleih.
Gerhard ; Gabriela ; Leon(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Ferienurlaub
Uns hat der Aufenthalt sehr gut gefallen, das Zimmer sowie Frühstück und Abendessen waren sehr gut. Personal war sehr freundlich.
Mareen(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Hotel gut, aber kein 4 Sterne Standard
Hotel, Zimmer und Interieur schon etwas nostalgisch!! Personal super nett und es wurde auf alle Wünsche eingegangen!! Leider ist die Anlage mit Weiher nicht mehr in so einem schönen Zustand wie auf der Website!! Alles in allem war der Aufenthalt gut!!