Franz Josef(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
23.06.2018
Zimmer, und Essen sehr gut. Personal freundlich und hilfsbereit Wir werden ihr Hotel immer wieder aufsuchen undweiter empfehlen.Unsere Verwanten wohnen in Neustrelitz und Berlin.Deshalb haben wir Ihr Hotel aus gesucht und für gutbefunden..
Bianca(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Super Wochenende
Als ich die Bewertung gelesen hatte-ich hatte schon gebucht-habe ich gedacht...ach du Sch......wo fahren wir da nur hin.Aber ich muss sagen......ich kann mich den schlechten Bewertungen nicht anschließen .Unser Zimmer war sauber,das Personal total nett und zuvorkommend. Die Cocktails waren der Hammer. Wir hatten einen schönen Aufenthalt
Martina(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Sehr interresant für einfache Leute.
Das Hotel ist sehr schön gelegen und bietet alles was man so erwartet. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit. Natürlich hat das Hotel seine Glanzzeit hinter sich, aber man kann sich gut mit den paar Schönheitsmäkeln arrangieren. Wer Highend erwartet - muss auch Highend bezahlen und ist hier fehl am Platze.

Gunther(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
wir empfehlen das Hotel weiter
Sehr schönes Hotel in zentraler Lage.Ruhig gelegen und mit gutem Ambiente.Von da aus sind Ausflüge in die Umgebung schnell zuereichen. Das Essen Ist sehr Toll.DieAngestellten sind sehr freundlich und zuvorkommend.besonders Kati
Uwe; Isabel(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Kurzurlaub
Hotel liegt sehr ruhig und dennoch erreicht maan das Zentrum schnell. PÜersonal ist freundlich und aufmerksam. Frühstück ist sehr gut, insbesondere das Angebot an verschiedenen Obstsorten.
Madeleine & Björn(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
für eine Übernachtung okay
Das Zimmer war für uns (2 Erwachsene, 1 Kind im Babybett) recht klein. Die Ausstattung war okay. Erneuerungsbedürftig ist die Dusche (die Zeiten von Duschkabinen aus Plastik sind doch schon etwas länger her). Die Freundlichkeit an der Rezeption war okay, ist jedoch ausbaufähig. Schade war, dass es für uns mit Kind nicht möglich war einen Tisch für das Abendessen im Restaurant zu bekommen :( Die Kinderfreundlichkeit sollte hier mit dem Personal wohl nochmal besprochen werden oder das Hotel explizit auf "Adults only"…
Mirek(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Schönes, in ruhiger Lage gelegenes Haus
Das Haus ist Prima. Der Parkplatz ist zu teuer. In anderen Hotel,s zahlt man 2/3 für einen Parkplatz in der Tiefgerage. Aber mal davon abgesehen hat es uns sehr gut gefallen.
Marcus(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Januar 2018
Schöne Tage in Neustrelitz
Das Hotel macht einen sehr guten Eindruck. Die schöne Lage in der grünen Natur am Wasser und dennoch zentrumsnah verleihen ihm ein gutes Flair.
Sonja ; Frank(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Schönes Hotel in ruhiger Lage
Es ist ein schönes, gepflegtes Hotel. Das Personal ist freundlich. Die Einrichtung in den Zimmern ist in Ordnung. Das eingebaute Radio am Betteil ist alt, funktioniert sicher nicht mehr, sollte jedoch bei Gelegenheit gereinigt wetden. Wir würden das Hotel weiter empfehlen.
Steffen & Julia(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Du sollst den Tag nicht vor den Abend loben
Ein Haus mit Charme aber auch mit vielen kleinen ecken , zum nächtigen rund um die Seenplatte aber dennoch geeignet.....