Kurt Fritz(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Freundlicher Service sorgt für Kurzurlaub
Das Hotelteam - obwohl knapp besetzt - hat sich gut um die Gäste gekümmert; das Ambiente kommt jedoch aus den 80iger Jahre
Ursula(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im April 2017
Schauen Sie einfach mal rein
Ich kann mich nicht beklagen. Das Frühstück war o.k. Der Osterbrunch war super, auch hat mir das ganze Arrangement zu Ostern gefallen. Preis-Leistung stimmte. Auch der Service war optimal.
Andreas(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Idyllisch
Hotel ist nice. Ich komme gerne wieder. Wer die Ruhe genießen möchte ist hier genau richtig. Kann ich nur weiterempfehlen.

Nina(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Absolute Enttäuschung - Abbruch des Aufenthalts.
Kurz gesagt: Wir sind vor der Übernachtung abgereist, weil wir uns betrogen gefühlt haben. Wir haben uns mit Hund angemeldet, wurden dann aber erst kurz vor dem Essen informiert, dass wir den Speisesaal weder morgens noch abends mit Hund betreten dürfen. Leider hatten wir durch den Gutschein aber einen "Zwangsverzehr". Diesen hätten wir in Begleitung des Hundes aber nicht wahrnehmen können. Ich finde es absolut ok, dass manche Hotels Hunde nicht gestatten. Wenn der Hund aber sogar "eingeladen" wird wie durch diesen…
Franziska(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
Immer wieder !
Sehr schönes Hotel ! Die Zimmer bestechen mit ihrer tollen Einrichtung. Das Restaurant im Hotel ist sehr lecker und nur weiterzuempfehlen. Auch der Wellnessbereich ist ein Traum !
Paul(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Den 4 Sternen NICHT würdig; Service = Mangelhaft
Das Hotel "Parkhotel Fasanerie" befindet sich in einer wunderschönen ländlichen Gegend in Neustrelitz. Von außen macht es erst einmal einen durchaus guten Eindruck. Leider trügt dieser Schein, und als 4 Sterne SUPERIOR Hotel kann man dieses Haus eigentlich nicht bezeichnen. Als wir gegen Abend am Hotel ankamen, machten wir uns erstmal keine Gedanken über die Tatsache, dass die Parkplätze mit Schranken gesichert werden. Auch das Schild, auf welchem vermerkt ist, dass bei Schäden keine Haftung übernommen wird, ist…
Barbara(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Kurzurlaub von 5 Tage
Für ein 4*S Hotel, käme die Fasanerie für uns nicht mehr in Frage. Pfingstsamstag, sind wir mit dem Motorrad angereist, der erste Eindruck war nicht schlecht, doch dann kam das helle Erwachen. Seit unserer Ankunft am 14.05.16-17.05.16, wurde weder die Betten gemacht noch die Mülleimer geleerte. Außerdem war in der Dusche und am Waschbecken keine Wasch Lotion mehr. so bin ich zur Rezeption gegangen hatte dieses Problem geschildert. Schnell merkte ich das man keine Ahnung hatte, wie man daran kam. so sagte ich nur…
Christin(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Leider seine 4 Sterne nicht wert
Zimmer und Übernachtungspreis waren okay. Leider war das Frühstücksbuffett wenig abwechslungsreich und beim Abendessen wurde auf Fertigprodukte zurück gegriffen. Ärgerlich waren die immensen Getränkepreise sowie die Parkgebühren von 8 Euro (!) pro Nacht. Die "Wellnessoase" ist ein größeres Badezimmer mit einer Baumarktsauna für 2 Personen.
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Tolles Hotel
Rundherum Wohlfühl-Aufenthalt mit freundlichem Personal in einem tollem Hotel mit guter Küche. Wir kommen auf jeden Fall wieder!
Xenia (26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2017
Nettes Hotel am See
Das Hotel ist sehr schön gestaltet. Nur die Zimmer lassen vom Desigm etwas zu wünschen übrig. Bzw sind etwas altmodisch eingerichtet. Ansonsten sauber und in Ordnung. Das Personal ist sehr sehr freundlich. Vor allem Frau Runge, vom Frühstücksservice ist hervorzuheben. Ein schön gedeckter Geburtstagstisch mit 3 Sekt war für Sie selbstverständlich :) Sie ist freundlich und humorvoll! Außerdem hat Sie sehr gute Empfehlungen, was Ausflüge angeht! Vielen Dank!