Daniel(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Wie werden bloß die Sterne vergeben?
Am meisten haben wir uns über den Wellness Bereich geärgert! Eine mini Sauna für 4 Personen , eine veraltete zu kleine Liege, Frischluft durch ein kleines Velux-Dachfenster. Dampfsauna und Whirlpool in einem kleinem Nebenzimmer auf dem Dachboden... Alles die reinste Frechheit! Die Zimmer mit Flecken von ausgekippten Flüssigkeiten an der Wand und totgeklatschte Mücken auf der Tapete.... Externer Parkplatz mit Hinweis Unbewacht, und trotzdem 8 € die Nacht zu berechnen. Essen ausreichend bis mangelhaft!.... Alle…
Andreas(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Kurzreise
Wir empfanden das Preis-Leistungsverhältnis nicht angemessen. Das Frühstück sowie Abendmenue waren zu teuer. Ansonsten freundliches Personal und die Lage war auch optimal.
Erich und Frau Helga(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Witterung mies - Pool vermisst- Wellness teuer
Der Aufenthalt hat uns gut gefallen. Zimmergröße, Einrichtung und Pflege sind sehr gut, es war ein guter Rückzugsort bei dem leider schlechten Wetter während unserer Reisetage. Sehr zu loben ist das gute, reichliche und schmackhafte Speisenangebot am Morgen und am Abend. Schade war, dass ein Swimmingpool im Hotel nicht verfügbar war, bei dem schlechten Wetter..

Brigitte & Stefan(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
sehr gut
empfehlenswert,würden wir jederzeit weiterempfehlen,das servicepersonal war jederzeit freundlich.eine tischreservierung wäre schön gewesen
Ulrich Horst(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Ein wirklich gelungener Silvesteraufenthalt
Der Aufenthalt über die drei Tage war insgesamt war gut. Die Silvesterfeier hat uns außerordentlich gefallen mit einem sehr schönen Feuerwerk.
Rainer(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Wo kommen da 4 Sterne her?
Positiv ist die gute und ruhige Lage. Negativ war besonders das Essen, das man eher in einer besseren Kantine als in eine, 4-Sterne-Hotel erwartet.
Renate(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Verträumtes Hotel abseits vom Lärm
Die Getränkepreise sind sehr stark überhöht. Ein 4-Sterne-Hotel ohne Klimaanlage ist im Sommer eine Zumutung. Für die Parkplatzbenutzung 8 € pro Tag zu erheben ist sehr überzogen.
Rosemarie(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Senioren - Kurzreise
ein ansprechendes Hotel, mit gutem Service und einem Prei-Leistungsverhältnis das auch de3m kleine "Geldbeutel" entspricht ! Einfach weiter zu empfehlen ! !
Wolfgang(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Es gibt in Neustrelitz besere Hotels zu günstigere
Angeblich ein gutes Wellness- u. Tagungs-Hotel, leider kostet der Parkplatz 7,- € am Tag (für die Gegend absolut überhöt)
Hubert & Christine(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Gutes Mittelklassehotel
Insgesamt waren wir bei unserem Aufenthalt sehr zufrieden. Einschränkung für "Prima" waren : Tägliche Parkgebühr und zu hohe Getränkepreise.