Viola(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Einmal und nie wieder!
Das Zimmer ist veraltet, die Gardinen sind total verdreckt !Die Preise für Getränke und Speisen sind übertrieben hoch. Das Frühstückbuffet war sehr lieblos angerichtet .
Joachim; IngeborgDeutschland
hervorragendes Hotel
Meine Frau und ich waren in Ihrem Hause sehr gut untergebracht. Ichz verkenne nicht, dass die Im Internet aufgeführten, negativen Beurteilungen mich doch einigermaßen verunsichert hatten; im Nachhinein kann ich nur sagen, dass das Haus shr zu empfehlen ist. Ich war während meiner Berufstätigkeit in einem großen Dienstleistungsunternehmen auch in Fragen der Qualitätssicherung beschäftigt und glaube, dass ich sehr wohl beurteilen kann, was geleistet werden kann und was dem allgemeinen Verschleiß unterliegt. Ihre…
Werner(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Es hält, was es verspricht!
Tolles Hotel mit gutem Essen! Für einen Kurzurlaub können wir dieses Hotel sehr empfehlen. Am Rande der Kleinstadt gelegen, bietet es viele Möglichkeiten, schöne Landschaften in MV zu entdecken. Auch Neustrelitz hat sich zu einer empfehlenswerten Stadt entwickelt. Der Schlossgarten ist bei schönem Wetter einmalig!

Henri(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
unteres Dreisterneniveau
Vom Speisenangebot über Qualität der Getränke bis zur Sauberkeit im Zimmer waren wir überhaupt nicht zufrieden. Viel zu weiche Betten.
Joachim(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Es waren schöne Tage in der Fasanerie.
Wir waren sehr zufrieden und haben uns sehr willkommen gefühlt. Das Hotel ist uneingeschränkt empfehlenswert. Danke.
Lutz(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im April 2016
Durchschnittshotel mit etwas überzogenen Preisen
Nettes und zuvorkommendes Personal, sehr schöne Lage. Zimmer einigermaßen sauber bis auf Kleinigkeiten wie Spinnweben in den Ecken und total verdreckte Gardinen an den Fenstern. Warmwasser im Bad zum waschen oder duschen gibt es erst nach mindestens 10 bis 15 Minuten Wasser laufen lassen. Dann wird es langsam warm. Egal ob morgens oder abends. Restaurant ist sehr gut, aber sehr preisintensiv ! Alles in allem ein Durchschnittshotel mit etwas überzogenen Preisen. Für eine oder zwei Nächte o.k., aber zu mehr reicht es…
Matthias(36-40)Deutschland
Nettes Hotel, mit einigen Mängeln
Als erstes möchten wir die hervorragende Lage der Anlage loben, sehr zufrieden waren wir mit dem Zustand der Leihfahrräder, diese machten einen äußerst gepflegten Eindruck. Auch die Freundlichkeit des Personals war gut. Leider haben wir an ein 4-Sterne Superior Hotel andere Ansprüche. Die Sauberkeit, insbesondere in den öffentlichen Räumen ließ zu Wünschen übrig. Z.B. standen auf der Terrasse Gläser, Tassen und volle Aschenbecher mindestens zwei Nächte herum. Im Restaurant waren die Fenster nicht gereinigt, dort…
Edeltraud(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Ein Hotel, das Verbesserungen nötig hat.
Als 4 Sterne Hotel sehr schlecht zu beurteilen.Als ein Reisebus kam war das Personal überfordert.Das Essen sporadisch.
Edith(66-70)Deutschland
Abschalten und Genießen
Schönes Hotel, gut und ruhig gelegen in einem kleinen Naturpark mit altem Baumbestand und kleinem See, gutes Essen, sehr freundliches und hilfsbereites Personal.
Carola(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2016
Ruhige Nacht im Park Hotel
Das Hotel liegt an einem kleinen See. Wir hatten es über Groupon gebucht, insofern war das Preis-Leistung-Verhältnis phänomenal. Das angebotene Zimmer war zwar recht klein, dafür tröstete aber das Abend- und das Frühstücksbuffet darüber hinweg. Das Hotel liegt absolut ruhig.