Uwe(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
zu teuer
Kurz : Das Haus hat keine 4 Sterne verdient Zu hohe Parkgebühren , zu hohe Preise für Essen und Trinken ,Zimmer und Hotel und Lage soweit ok Betten waren komisch weich , Abendessen in 2 Gruppen 1. um 18:00 Uhr 2. um 19:30 dann Buffetessen ( zu teuer )Getränke 1x 0,2 Rotwein für 7,8 Euro ( Dornfelder Halbtrocken ) und eine Weinschorle 0,2 für 6,8 Euro Rezeption hatte uns bei Abreise falsche Rechnung erstellt Nachrechnung per Post nachhause bekommen Fazit royal sind nur die Preise Belegschaft war nett liegt…
Nathalie(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Reichen Sauberkeit u Freundlichkeit?
Schön gelegen, Innenstadt kann zu Fuß erreicht werden. Alles ist sauber, das Personal sehr freundlich. Die Einrichtung wirkt vom Stil her altbacken, das für uns obligatorische Buffet bestand aus einer guten Salatbar, aber zu lang warm gehaltenen Speisen (wenn sie noch da waren), die schlecht gewürzt waren. Aufgrund der Freundlichkeit des Personals bedingt weiterzuempfehlen.
Harald & Marlies(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Gutes ruhiges Hotel
Unser Kurzurlaub hat uns gut gefallen.Frühstück vielseitig und ausreichend.Gute Wellnessangebote mit fachlichen Personal.

Karin(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Keine Vier Sterne wert
Die Betten waren katastrophal...ich konnte nur mit zwei Schmerztabletten schlafen !!! kein vernünftiges Licht im Zimmer , man konnte abends nicht lesen!!! Das Essen war sehr sehr schlecht !!! Wir haben nur Suppe und Salat gegessen. Die Scheibenwurst beim Frühstück war schmierig!!!
Alexander(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Keine 4 Sterne wert
Für ein 4-Sterne-Hotel hätte ich deutlich mehr erwartet. Der Wellnessbereich ist ein nicht sehr großer Raum mit zwei kleinen Saunen, 3 Liegen und einer Dusche, die unwesentlich größer ist als auf dem Zimmer. Die Dusche im Zimmer lief nicht richtig ab und die Schranktüren fielen uns fast entgegen. Eine Matratze auf dem Doppelbett war hart, die andere zu weich. Die Bedienung im Restaurant hat Kaugummi gekaut und die Organisation beim Abendessen war miserabel. Das Essen war auch keine Offenbarung, leider auch das…
WalterDeutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Schöne Anlage
Das Hotel liegt schön in einer Gartenanlage, und ist auch mit öffentlichen Verkehrsmitteln gut erreichbar (Stadtbus ab ZOB oder DB-Bahnhof). Betrachtet man das Zimmer, das Frühstück und das Essen, überzeugt das Preis Leistungsverhältnis. Unser Abendessen am Ankunftstag (Arrangement) hat uns sofort positiv überrascht.
Axel(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im März 2016
Hotel für Geschäftsreisen
Für Dienstreise geeignet, gediegene Einrichtung, 4 Sterne aber nicht angemessen, etwas abgelegen, keine Restaurants in der Nähe, Frühstück und Abendessen gut, Parkplätze zu teuer, WLAN kostenpflichtig
Elke(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2016
Hotel ist in Ordnung - aber 4 Sterne?
Wir waren zufrieden, das Hotel ist in Ordnung, aber die 4-Sterne-Einstufung finde ich überzogen, da fehlt doch noch das eine oder andere.
Erika(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Idyllisch gelegen
Schön gelegenes Hotel, nettes Personal. Matrazen könnten besser sein ... Umgebung toll zum Radeln und zum Atmen. Auch für Wassersportler ein Hit.
Sylvia(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Kurzurlaub
Ihr Hotel hat uns sehr gut gefallen. Die Ausstattung des Zimmers ist sehr gut. Das Personal im ganzen Hotelbereich war freundlich und zuvorkommend.