Annette(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Schlechter Service, schlechtes Essen, unsauber
Das Zimmer u. Bad waren viel zu klein, alte abgewohnte Einrichtung. Minibar war zimmerwarm. Im Zimmer lagen noch geschnittene Fußnägel vom Vorgänger auf dem Boden, Sauberkeit und Service gleich Null. Einmal war das Zimmer nicht gereinigt wurden. Frühstück war o.k. Allerdings wurde innerhalb von 3 Tagen der Tee nicht aufgefüllt, trotz Mitteilung beim Servicepersonal wurde das ignoriert. Benutzte Tische wurden nicht abgeräumt. Auch nach einer Beschwerde beim Hotelchef über den schlechten Service und das nicht…
Ramona(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Nach Renovierung vielleicht wieder gut
Das Hotel war mit ca. 120 Personen ausgebucht. Frühstücken konnte man wie man wollte. Gegen neun ist aber bewiesen eine schlechte Zeit. Demzufolge war das Personal mit dem neu Eindecken der Tische etwas überfordert. Oft wurden erst nach Hinweisen der Urlauber fehlende Sachen nachgelegt. Teller waren früh und abends Mangelware. Abendessen konnte man wahlweise 18.00 oder 20.00 Uhr. Wer 18.00 Uhr essen wollte musste sich rechtzeitig anmelden. Wir waren gewünscht erst 20.00 Uhr. Den gewünschten Tisch erhielt man…
Uwe(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Besser als gedacht
Wir waren mit einem sylvesterangebot imHotel. Unsere mitreisenden und wir waren positiv überrascht(viele negative Bewertungen).Das Arrangement war umfangreich und komplett,die Zimmer entsprachen dem Angebot. Das Essen war nicht schlecht und das Personal freundlich und bemüht.Besonders die Livemusik und der DJ am Sylvesterabend haben uns überzeugt.

Axel & Simone(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Jederzeit wieder
Wir konnten den Alltagsstress hinter uns lassen.Ruhige und erholsame Tage haben unseren Kurztrip zu einem Erlebnis gemacht, welches man sehr gerne in Erinnerung behält. Vielen lieben Dank dafür.
Miriam(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Hübsches Hotel in guter Lage
The Royal Inn Park Hotel Fasanerie ist ein ruhiges Fleckchen in einem wunderschönen Park. Der Zimmerservice und die Küche sind top! Ich hatte eine gute Zeit dort.
Brit(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2016
Sehr freundliches Personal
Sehr freundliches Personal, auf die Wünsche der Gäste wird eingegangen, Frühstücksbuffet sehr umfangreich, Einrichtung veraltet, aber die Zimmer waren sehr sauber , die Preise für Cocktails ist total überzogen mit Bonus für Hotelgäste in Höhe von 50 % zahlt man trotzdem mehr als anderswo
Fritz(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Enttäuschend für Wellnessurlaub
Wir hatten ein Doppelzimmer mit Halbpension gebucht. Das Zimmer war nicht der Hit, aber soweit ok. Der Roomservice war gut. Internet im Zimmer war nicht möglich. Gegen extra Gebühr konnte man einen hauseigenen PC nutzen: allerdings extrem schlechte Verbindung. Für Tagungen oder für Tagesreisen mag dieses Hotel gut sein. Allerdings wird man sehr enttäuscht, wenn man dort einen Wellnessurlaub verbringen möchte.
Birgit(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Hier muss man länger Urlaub machen
Wir waren nur für eine Nacht, als Zwischenübernachtung es hat alles prima geklappt, Personal war sehr freundlich und zuvorkommend, Zimmer sehr schön.Die Lage einfach traumhafen inmitten eines Parks und kleinem See. Diese Hotel kann man nur weiterempfehlen
Karin & Norbert(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Kurzurlaub
Unser kurzer Aufenthalt im Hotel hat uns gut gefallen. Sehr teuer fanden wir die Parkgebühr. In der Stadt Dresden bezahle ich im Vergleich für den ganzen Tag nur 3 €.
Gertrud & Heinrich(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Empfehlenswertes Hotel
Alles sauber, Personal freundlich und kompetent, gut. Gute Lage, ansprechendes Äußeres, zum rundum wohlfühlen geeignet.