Peter(41-45)
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Angeblich erstklassig
Das Hotel sollte erstklassig sein - es fehlen aber manchen Anordnungen eines solchen, z B keinen AC in den Zimmern, kein Schlüsselfach (wer geht heute noch zur Rezeption), die Bettdecken sind aus Watte und schwer, keine Extrakissen im Zimmer, keinerlei Extras im Bad. Alles in einem gibt das ein ärmliches Gefühl, was nicht zu einem erstklassischem gehören sollte.
Erik(51-55)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2013
Schrecklicher Empfang
Empfangsdame Unhöflich ! Nach Anfahrt mit dem Rad waren alle Sitzgelegenheiten in der Loby besetzt. Als Wartegelegenheit benützte ich den freien Stuhl des Autovermieters. Nachdem die Empfangsdame an der Reception ihr persönliches Tel. Gespräch beendet hatte,verwies sie mich harsch: "reumen Sie sofort den Platz" Hotel schöne Lage Anbiente Lausig ( Tische mit Laub verdreckt)
Michael(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Es hat sich etwas getan !!!
Wir bekamen den Aufenthalt von unseren Kindern geschenkt. Nach den Fotos der bisherigen Bewertungen, hat das Hotel mächtig aufgerüstet. Alles war picobello sauber. Essen war frisch und wohlschmeckend. Plastik-Möbel gibt's nicht mehr. Frühstücksbuffet mit grosser Auswahl. Wir waren sehr zufrieden.

Karen(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Ruhiges Hotel mit Park und See
Hotel Bj. 1993, mehrfach renoviert. 68 Zimmer auf 3 Etagen. Stadthotel, Tagungshotel für Seminare, Biker. Elegante Ausstattung und sehr sauber. Ruhig am Park und kleiner Seelandschaft gelegen. Rezeptionist/innen sehr freundlich und hilfsbereit. Fremdspachenkenntnisse nicht getestet. Zimmerreinigung opimal. Beschwerden keine. Restaurant und Bar gemütlich. Frühstücksbuffet super und sehr reichlich. Küchenstil landestypisch deutsch. Große Zimmer, Teppichboden elegantes Mobiliar, Flachbildschirm, Minibar, Tel.…
Matthias(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Altbackenes Hotel in schöner Lage
Das Hotel bietet 90er Jahre Flair. Die Zimmer sind recht klein und sind nicht mehr wirklich auf der Höhe der Zeit. Sowohl das Hotel als auch das Zimmer an sich wirkten schlecht gelüftet und muffig. Das Hotel wird günstig in diversen Groupon-Aktionen angeboten - daher erklärt sich sicherlich auch die Auslastung. Abendessen war o.k. - die Preise an der Bar sind für das Ambiente des Hotels viel zu hoch.
Jörg(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im November 2013
Kein schönes Bad im 4* Hotel
Das Personal war nett... keine Frage. Auch das Frühstücksbuffett war reichhaltig, trotz einiger Schwächen (nur 2 Brötchenarten, Kaffee in Thermoskanne nicht ganz heiß/ frisch). Aber als 4* Hotel wurde in den letzten 20 Jahren kaum in die Ausstattung investiert. Besonders das Bad war echt eine... Zumutung: - Brausekopf verkalkt, so daß kam noch ein vernünftiger Wasserstrahl herauskam - Duschkabine komplett vergammelt, Aluprofile verrottet - Überlauf Waschbecken total verdreckt - Absperrventile Wasser (kalt/…
Jochen(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Wer Ruhe sucht...
Sehr angenehm und vor allem ruhig. Das Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Küche ist sehr gut! Komme gerne wieder!
Xerxes(51-55)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Für Ruhebedürftige außerhalb der Stadt
Das Hotel liegt ausserhalb der Stadt und ist ohne den eigenen PW schwer erreichbar. Dafür bietet es Ruhe für erholungsbedürftige Gäste. Das Frühstück ist ansprechend.
Christian Spirgath(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Katastrophaler Service
Wir wollten ein romantisches Wochenende verbringen, buchten mit Candlelight Dinner. Leider platzierte man am Nebentisch eine angetrunkene Kegeltruppe (ca. 20 Personen!!!) Auf Nachfrage beim Service sagte man uns, da könne man nichts machen?!? Beim Check-out erklärten wir dies noch einmal der Empfangsdame, die tatsächlich mit den Worten antwortete " Ich kann ja nichts für das Personal!!!" Unglaublich schlechter Service nicht zu empfehlen!!!
Wolli(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Empfehlenswerte Unterkunft
Empfehlenswerte Unterkunft - freundliches Personal - saubere Zimmer -sehr gute Ausstattung inkl. Minibar - gutes Frühstück (nur mit 15 Euro zu teuer)