Victoria(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Schöner Aufenthalt in Neustrelitz
Wir würden wieder in dieses Hotel einchecken. Nette und kompetente Begrüßung an der Rezeption, alle waren stets freundlich und wirklich bemüht jeden Wunsch von den Augen abzulesen. Zimmer sind in einem Top-Zustand. Nicht wie in einigen Rezensionen beschrieben. Alles war sauber und ordentlich und funktionierte. Die Betten waren bequem und das Bad war mit einer Bad-Duschwanne ausgestattet. Fön war auch vorhanden. Saunabereich ist zwar klein gehalten, (mit 4 Personen ist die Sauna voll) aber dennoch war alles…
Thomas(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Tolles Hotel in der Mecklenburgischen Seenplatte
Sehr schönes Hotel in der Mecklenburgischen Seenplatte. Sehr freundliches Personal, wir kommen gerne wieder und empfehlen es weiter
Roswitha(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Kein vier Sterne S Hotel
Die Ausstattung entspricht nicht einem 4 Sterne S Hotel. Die Zimmer sind nicht geräumig, Sauna nur gegen Gebühr, keine Tageszeitungen. Ausstattung entspricht einem guten ***Sterne-Hotel.

Matthias(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juni 2013
Gut geführtes Hotel zum Erholen
Modernes Hotel in ruhiger grüner Lage an einem Teich gelegen. Spaziermöglichkeiten durch den Park direkt vor und hinter dem Hotel. Zu Fuss ins Stadtzentrum gut 15 Minuten. Das Frühstücksbuffet ist reichhaltig. Das Parken auf dem Parkplatz ist kostenlos.
Lothar(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Sehr Empfehlenswert
Wir waren sehr überrascht über das Hotel und der Qualität der Küche. Das Essen war hervorragend, das Personal äußerst freundlich. Wir kommen gerne wieder.
Walter(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Schönes idyllisches Hotel inmitten von Neustrelitz
Gute zentrale Lage in Neustralitz, an einem kleinen Teich gelegen, dadurch sehr idyllisch. Freundliches Personal. Gute Möglichkeit um kleinere Familienfeiern auszuüben. Für Firmen: Technik schon etwas veraltert (z.B. Beamer)
André(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Deutlich unter den Möglichkeiten - keine 4-Sterne
Die Lage und Größe der Anlage sind in jedem Fall eine Reise wert, auch die Umgebung lohnt sich anzuschauen. Die Gäste sind überwiegend älteren Semesters, einige sogar aus dem Ausland. Da die Gastronomie als Ganzes nicht ansprechend ist und zu einem Aufenthalt als wesentlich betrachtet wird, kann keine Weiterempfehlung erfolgen. Das Preis-/Leistungsverhältnis passt schlicht und ergreifend nicht.
Christian(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Gutes Hotel aber keine 4 Sterne bei den Zimmern
Hatten das Hotel über einen Gruppon-Gutschein gebucht und wahren sehr zufrieden. Hätten wir aber den vollen Preis gezahlt, hätte ich mich schon bei einigen Dingen gefragt, "für was". Das Hotel ansich wurde ja schon des öfteren beschrieben. Von daher gehe ich nur auf unsere Erfahrungen die wir dort gemacht haben ein. Der Zustand ist absolut i. O.. Unser Zimmer sowie das Hotel waren sehr sauber. Fazit: Das Hotel können wir durchaus und uneingeschränkt empfehlen aber den normalen Preis ist (was nur das Zimmer…
Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Empfehlenswertes Hotel dieser Region
Optimaler Aufenthalt in guter Lage. Hotel der gehobenen Klasse in dieser Region ohne, dass der Preis überzogen ist.Ideal für kurze aber auch für längere Urlaube. Gepflegtes Haus mit gut ausgebildetem Personal.
Arend(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2011
Wenn es nicht unbedingt sein muss, besser nicht!
Das Hotel ist alt, vermufft und hält nichts von dem was es verspricht. Wofür hier in Deutschland 4 Sterne vergeben werden ist mir absolut schleierhaft. Gleiches gilt für die dubiosen Empfehlungen in Hotelführern oder Katalogen. Wenn es nicht unbedingt sein muss empfehle ich jedem dieses Hotel nicht zu besuchen. Zur Belustigung und Bestätigung meines Eindrucks habe ich ein paar Fotos gemacht. Viel Spaß damit!