Marcus(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2013
Vizemeister
Unser Aufenthalt als Gruppe(Fußballmannschaft) hat allen sehr gut gefallen! Buffet wurde auf unsere Bedürfnisse abgestimmt und schmeckte sehr gut! Sehr nettes und freundliches Personal an der Rezeption und Restaurant! Kinderfreundlich und sehr hilfsbereit! Vielen Dank!
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Empfehlenswertes Hotel
Ein gutes Hotel, dass für den Kurzurlaub gut geeignet ist. Wir waren von der Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft im Bereich Empfang, Bar und Restaurant sehr angetan. Nur der Bedienung zum Frühstück am 27.+28. Dez. würde ich eine Fortbildung im Umgang mit Gästen empfehlen! Kein "Guten Morgen Gruß", flapsige Umgangssprache und die fehlende Anwesenheit im Servicebereich waren einem 4 Sterne Hotel nicht angemessen.
Erich(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2013
Kurzurlaub
alles Bestens, Preise im Restaurant und in der Bar zu hoch, das ist in Großstädten und und Restaurants großer Ketten auch nicht teurer! Preise für Übernachtung sehr günstig, Frühstück mit 14 Euro überteuert, da zwar reichhaltig, aber nur Standardauswahl (z.B. kein Lachs) Parkplatz kostenlos

Herbert(71+)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Bett/Zimmer gut, Frühstück reichlich
Personalmangel beim Frühstücksservice macht sich bemerkbar. Bei Stoßzeiten gibt es Platzprobleme. Kommen gerne wieder.Gut, dass wir mit PKW und eigenen Fahrrädern angereist sind. So konnten wir die Radtouren abwechslungsreicher gestalten.
Elke(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Über Groupon wars soweit okay
Als 4 **** Sterne Hotel nicht nachvollziehbar! Frühstück war okay aber keine 4 Sterne! Sauberkeit okay! Würde diese Hotel niemals regulär für fast 400Eus buchen... als Groupon für 189 Euros ist es soweit okay... man darf aber nicht daran denken , dass es 4 Sterne sein sollen!
Frank(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Dieses Hotel hat 4 Sterne nicht verdient
Über Groupon wurde dieses Hotel unsererseits gebucht.Dadurch super Ersparnis. Jedoch hat uns das Hotel etwas enttäuscht, da man für 4 Sterne in Deutschland einen allgemein eher höheren Standard erwartet. Das Frühstücksbufet war eher sperlich,zwar ok aber viel zu klein. Der Service beim Frühstück hat uns auch sehr gestört. Keine richtige Bedienung und oft haben wir uns dann Kaffee und Gedeck selbst an den Tisch geholt um nicht ewig warten zu müssen. Generell könnte hier im Service etwas mehr Organisation erwartet…
Birgit(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2012
Angenehm überrascht
Auch wir können die vielen negativen Bewertungen irgendwie gar nicht nachvollziehen. Es muss da ja dann wohl ziemlich große Unterschiede zwischen den Anreisetagen, Zimmern und dem Reinigungspersonal geben. Bei uns war weder Schimmel im Bad noch an den Fenstern. Wenn man dann noch den Übernachtungspreis mit Frühstück betrachtet gibt es hier eigentlich überhaupt nichts zu meckern. Wir waren zwei Nächte mit 4 Pärchen im Hotel, u. a um uns die Neustrelitzer Schlossfestspiele anzusehen. Wir wurden sehr freundlich…
Marcus(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Toller Kurzurlaub mit Hund
Für eine Kurzreise sehr zu empfehlen. Zuerst waren wir aufgrund der durchwachsenen Bewertungen skeptisch, aber wir fanden es richtig gut. Ob 4 Sterne gercht sind können wir nicht beurteilen.
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Das Hotel hat die 4.Sterne verdient
Nach den schlechten Bewertungen im Intrnet waren wier mehr als angenehn überrascht. Wier können nicht verstehen ,das jemand über das Frühstück meckern kann .Es war alles da ,was mann sich denken kann.Das Personal war sehr freundlich .Wier kommen gerne wieder.
Vivian(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
3 Sterne ja, aber keine 4
Wenn das Hotel ausgebucht ist, so wie bei unserem Silvester-Aufenthalt, scheinen die Servicekräfte überfordert, übersehen gern den einen oder anderen Gast und reagieren gereizt bei einfachen, freundlich gestellten Hinweisen. Auch die Preise für Speisen und Getränke haben es in sich und sind teils nicht gerechtfertigt, wenngleich es immer frisch zubereitet wurde und geschmeckt hat. Nur die Wurst, der Käse und der Fisch des einfachen Frühstücksbüfetts stammen aus einem bekanntem Discountermarkt. Der Erholungs- und…