Horst-Dieter(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Wir konnen wieder
Das Hotel liegt sehr ruhig an einem kleinen See. Das Personal war sehr aufmerksam. Die Zimmer gut eingerichtet-das Bad sauber und großzügig. Saunabereich klein aber ausreichend (ohne Kosten incl Handtücher) Wir hatten Halbpension gebucht. Qualitaet und Auswahl gut und abwechslungsreich. Insgesamt ein entspannter Kurzurlaub!
Ilona(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
4 Sterne sind für dieses Hotel nicht angebracht
Das Hotel macht allgemein einen guten Eindruck, aber es fehlen im Eingangsbereich WC´s. Es befindet sich gleich anschließend ein Restaurant und eine Bar, da sollte es auf der gleichen Etage ein WC befinden. Behindertenparkplätze sind auch recht weit vom Hotel entfernt.
Silke(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2012
Enttäuschent
Wir waren 2 Nächte mit Halbpension. Das Frühstück war okay, nichts Besonderes. Obwohl nur wenig Gäste zum Abendessen anwesend waren hat es sehr lange gedauert., zu lange Wartezeiten zwischen den einzelnen Gängen.. Kein Preis-Leistungs-Verhältnis. Geschmacklich nicht weiter zu empfehlen. Servicepersonal war nicht aufmerksam, wirkt eher gelangweilt, unprofessionel und Wortkarg. Das Personal an der Rezeption war sehr freundlich und bemüht allem gerecht zu werden. Zu wenig Personal an der Rezeption.

Jörn(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Preis Leistung nicht angemessen
Sauberkeit: Waschbecken war mit Haaren verziert, Gardinen hatten flecken, Türklinke nicht befestigt, Schimmelflecken in der Dusche. Undefinierbare Flecken an der Wand. Personal: "da is zu" Ich "Wo kann ich dann rauchen!" "vorne!" Restaurant-/barpersonal mundfaul. Preise: ne Pizza ab 12 Euro und nen einfacher Longdrink für 9 €, ist einfach nicht angemessen. Frühstück: wenig Auswahl, 2 Sorten Brötchen und diese pappig, Kakao aus einer Maschine mit Wasser hergestellt Für ein 4 Sterne Superior Hotel ist es…
Matthias(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Satter Preis für eine mittelmäßige Unterkunft
- Preis/leistungsverhältnis stimmt gar nicht - Essen katastrophal, keine Salattheke oder Bufett - typisches Tagungshotel, nur das Notwendigste wird angeboten - im Zimmer kein Flaschénöffner zur Minibar (trotz Rückruf an der Rezeption keine Reaktion des Personals!) - nicht genügend Parkplätze in Hotelnähe - keine Familienfreundlichkeit - kein Aufzug in die dritte Etage (mussten unser Gepäck selbst tragen-kein Hinweis vom Personal dazu)
Michael(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Wo kommen die 4 Sterne her
lage des hotels ist super. sauberkeit ist dem eines 4 sterne hauses nicht angemessen (fliegen und mücken an den tiichleuchten, spinnweben, nicht gesaugte ecken im restaurantbereich).
Uwe & Manuela(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Prima Preis-/Leistungsverhältnis
Wir hatten schöne Tage im Park-Hotel. Besonders gut in Erinnerung geblieben ist das a la cart Angebot Abendbrot. Zwar preislich nicht als günstig einzustufen, war der Geschmack aller Speisen herausragend. Lob an die Küche! Die Bar mit Frontfrau Claudia war ebenfalls empehlenswert. Bei einem guten Angebot würden wir jederzeit wieder ein paar Tage hier verbringen. Das damilige von LIDL-Reisen 5 Tage für 116€ für 2 Personen Ü/F ist natürlich kaum zu toppen! Manuela & Uwe
Udo(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Candle Light Dinner mit dem City Deal
Es ist kein Hotel für den Urlaub. Das Frühstück und die Auswahl und der "Nachschub" wurde für € 14,00 / Tag und Person immer unzureichender. Das mit Groupon gebuchte Candel Light Dinner war eher dürftig.
Wil(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Wohlfühlhotel mit tollem Service
Das Hotel verfügt über 60 Doppel- und 8 Einzelzimmer mit luxuriöser Ausstatung (Fön, Kosmetikspiegel, Minibar, Schreibtisch, 32 Zoll Flachbild-TV, Kabelanschluss etc.). Nettes Ambiente im Restaurant Fasanerie und schöne Aussicht von der Panoramaterrasse mit Blick zum naturbelassenen Park und See. Das Hotel hat ein gutes Preis-Leistungsverhältnis. Wir haben den besten Preis für das Hotel bei HRS gefunden.
Ralf(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Februar 2012
Ging so
Für einen Kurztrip mag es ok sein. Die Speisekarte des Hotelrestaurants war völlig fehl am Platze. Service jedoch ist zu loben. Leider ist das Hotel etwas abgelegen und ein Shuttle zum Bahnhof wird nicht angeboten.