Angelika(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im April 2011
Mittelklasse
Das Hotel ist O.K. Mit Kindern bietet es nicht viel Möglichkeiten. Aber als Startpunkt für Erkundungen perfekt. Leider kein Pool, nur eine Wirlwanne, gegen Gebühr in der obersten Eage. Das Frühstück war gut, das Restaurant war etwas zu voll, dadurch entstand mir zuviel Unruhe. Die Speisen und Kaffee gut und ausreichend. Das Personal schaffte kaum alle Gäste zu bedienen, so blieb auch Geschiir lange stehen. Wir hatten 2 Doppelzimmer, da 3-Bettzimmer nicht möglich war. Es waren auch sonst keine Kinder im…
Rahel(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
Schöner Kurzurlaub
Schöner Kurzurlaub. Glutenfreies Essen wurde auf Anfrage möglich gemacht! Frühstücksbuffet mit allem was dazugehört, nur die Brötchenauswahl war nicht so groß. Gute Ausgangslage für Ausflüge.
Bernd(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
Kleiner Abstecher in die Fasanerie
Wir waren angenehm überrascht, ein kleines, gemütliches, komfortabeles Hotel in einer sehr idyllischen Lage am Weiher, nicht weit vom Zentrum Neustrelitz. Zimmer gut eingerichtet und sehr sauber. Frühstück sehr gut, vielseitig. Da wir keine Halbpension hatten, haben wir abends im Restaurant gegessen, die Preise zu teuer, kein Preis-Leistungsverhältnis. Die Gegend um Neustrelitz ist sehr schön, viel Wald und Wasser, Neustrelitz selbst ist nicht so toll. Das Hotel ist weiter zu empfehlen.

Marina(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
Nettes Hotel in guter Lage
Wir hatten ein schönes Wochenende in diesem Hotel. Das Personal war ausgesprochen freundlich. Zimmer und Bad sehr sauber und die Lage sehr idyllisch an einem kleinem See mit Park. Das Essen war gut und der Service auch.Wir empfehlen dieses Hotel mit ruhigem Gewissen weiter.
Karin(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2011
Jederzeit wieder! Danke
Tolle Lage , Erholung vorrausgesagt, exrem zuvorkommedes Personal, bei Fragen kommpetente Antworten , sogar wie wir nach dem Chef fragten wurde deuser sofort geholt und unsn vor gestellt , echt TOLL , man merkt das das Hotel im Eigentum der Betreiber ist . Nicht überelegen , buchen und auf das gerede anderer nicht hören , TOP HAUS ; WLAN im Rezeptionsbereich kostenlos .
Sandra(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im März 2010
Nie wieder!
4 Sterne???? Hotel ist schmutzig, Personal pampig, Preis-Leistung steht in keinem Verhältnis. Trotz gähnender Leere muß man 2 Stunden auf das Essen warten. Essen war o.k., aber nicht für den Preis!!!! Frühstück-na ja, wenn man keine großen Ansprüche stellt....! Würde ein 3 Sterne Hotel in der Türkei vorziehen! Preis-Leistung steht in keinem Verhältnis!!!! Nicht empfehlenswert.
Olga(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im November 2010
Ein kurzer Winterurlaub
Das Hotel liegt am kleinen See, bis zum Stadzentrum ca. 17-20 Min. zu Fuß. Es gibt viele Geschäfte, einen schönen, großen Schlosspark. Mit dem Auto erreicht man auch solche schöne Städchen wie Waren mit vielen Sehenswürdigkeiten oder den Nationalpark Mit dem Müritz-See.
Harald(61-65)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2010
4-Sterne-Hotel mit 2-Sterne-Leistung
Sauberkeit im Zimmer sehr schlecht (dicker Staub im Kleiderschrank) Aufenthaltsbereich dürftig (nur kleine, enge Bar) Terrasse und Biergarten ungepflegt erstaunlich gut ist das Frühstücksbuffet durchschnittlich das Abendessen sehr schlechtes Preis-Leistungs-Verhältnis mit Verdacht auf Lockpreise bei den Zimmern und Abzocke bei den Getränken
Lothar und Ingrid(61-65)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im November 2010
Schön gelegen, guter Erholungswert
Nach einigen vorherigen schlechten Kritiken sind wir mit Bauchschmerzen angereist und waren positiv überrascht. Das Personal war durchgängig sehr freundlich, aufmerksam und hilfsbereit. Das Hotel ist sehr schön und ruhig gelegen. Man kann in Neustrelitz einiges unternehmen, z.B. Wassersport und Fahrradfahren. Auch kulturell wird einiges angeboten, es ist aber wohl eher eine Gegend für das etwas ältere Puplikum. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und werden bei Gelegenheit das Hotel gerne wieder buchen.
Jochen und Andrea(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im März 2010
2 Sterne - Standardhotel mehr nicht !
Die Sauberkeit ist sehr schlecht um nicht zusagen Übel. Wir hatten zwei Zimmer und davon das erste abgelehnt wegen ungenügender Sauberkeit. Das zweite Zimmer war eigentlich von der Sauberkeit auch nicht viel besser aber wir hatten es satt schon wieder an die Rezeption zu laufen. Alle Zimmer hatten "RUNDE Ecken",Haare im Bad, Duscharmaturen voller Kalkflecken, im und auf den Schränken Staub und Dreck und im zweiten Zimmer standen noch leere Bierflaschen im Schrank. Am 3.Tag wurde unser Zimmer garnicht mehr gereinigt…