Jürgen(66-70)Deutschland
Nicht zum letzten Mal in Neustrelitz
Das Hotel befindet sich in guter Lage in einer weiträumigen, naturnahen und sehr gepflegten Anlage. Es ist ein guter Ausgangspunkt für Erkundungen der ehemaligen Residenzstadt. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend.
Rainer(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2023
Zimmer ohne Heizung, Heizkörper nach Stunden kalt
Hotel schön gelegen, Restaurant o.k., Zimmer nicht zufriedenstellend. --------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Julia(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Sehr empfehlenswert!
Wunderschönes Zimmer, angenehme Atmosphäre! Der Empfang war ausgezeichnet und an der Sauberkeit und co ist nichts auszusetzen. Alle Mitarbeiter waren sehr freundlich. Kleiner Punkt Abzug, der Kaffee beim Frühstück war „ungenießbar“.

Matthias(56-60)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Empfehlenswert und sehr guter Erholungswert
Das Hotel, die Lage, die Zimmer, das Personal und das Essen (wir hatten immer die Auswahl aus drei Menus) waren absolut super. Allerdings: 15,- € pro Tag für den PKW Stellplatz, 8,90 € für 0,1 l Wein zum Abendessen und knapp 17,- € für einen Cocktail halte ich für maßlos übertrieben. Hinzu kommt, dass beim Frühstück die Säfte aus viel Wasser bestanden und die Kaffeekannen teilweise kaum gefüllt waren. Dies führte zur Abwertung, ansonsten hätte ich gerne 5 Sterne vergeben.
Thomas(56-60)Deutschland
Ja, kann man machen
Es stehen 2 Standaschenbecher zur Verfügung, wodurch sich Raucher frei und im Recht fühlen, trotz eigentlichem Rauch Verbot. Schade. Sonst war alles wirklich zufrieden stellend.
Melissa(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2023
Idyllisches und schönes Hotel
Idyllisches Hotel mit großflächigem Parkplatz Sehr kompetentes Personal Ausgestattet mit Fitnessbereich Frühstück ist in einem Frühstücksraum und bietet eine gut überschaubare Auswahl an Essen, Zwanglose und ruhige Atmosphäre
Kerstin(56-60)Deutschland
Erholungsurlaub
Sehr schönes Hotel mit freundlichem Personal und sehr viel Ruhe. Besonders zu erwähnen ist das sehr gute Essen. Lage und Umfeld sehr gepflegt.
Petra(61-65)Deutschland
Kurzurlaub mit Erholungsfaktor
Tolles Frühstücksbuffet, sehr nettes und hilfsbereites Personal, schöne Umgebung. Auch für kurzen Aufenthalt geeignet.
Janine(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2023
Super Kurztrip
Super liebes Personal . Tolle Umgebung. Ruhige Lage . Wellness inklusive. Hunde sind gern gesehen. Wir kommen gerne wieder.
Monika(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
zu teure Nebenkosten
leider war unser Empfang durch den "Hotelchef" sehr getrübt durch seine kesse Art, da wir 15€ Parken beanstandet hatten, schade..