Sabine(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Alles super.
Sehr nettes Personal, super Frühstücksbüffet, hat alles geschmeckt und eine große Auswahl, wir haben nichts vermisst. Zimmer ist eher klein, aber zum Übernachten braucht man nicht mehr. Wir hatten sogar eine Klimaanlage. Zimmer sind sauber. Für unseren Sohn haben wir sogar kostenlos ein Reisebett bekommen. Der Europapark ist in wenigen Gehminuten zu erreichen.
Lukas(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Direkte Nähe zum Europapark
Personal sehr freundlich, Frühstück sehr gut mit viel Auswahl. Das Zimmer war sehr sauber, leider kein Kühlschrank vorhanden. Insgesamt ein schönes Hotel!
Anonym(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Lage ok, Zimmer sehr klein und leider sehr muffig
+ sehr nettes Personal an Rezeption und im Frühstücksraum. + Snack- und Getränkeautomat - meiner Meinung nach viel zu kleine, enge Zimmer, sehr ungemütlich, Zimmer riechen sehr muffig Würde das Hotel nicht wieder buchen, dafür war es zu ungemütlich und miefiger feuchter Geruch... Noch ein dickes minus und der Grund warum ich anonym bewerte, die pampigen Antworten auf Kritik bzw. schlechte Bewertungen die man online lesen kann. Die Bewertungen hatte ich voher nur überflogen, hätte ich mal genauer…

Cordula(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
TOPP, nur zu empfehlen.
Das Personal!!!! Alle durch die Bank weg freundlich, nett, hilfsbereit und total umgänglich. Fand ich super positiv. Ich hatte auch schon Hotels,wo man sich blöd vorkam, wenn man was fragte. Hier ganz bestimmt nicht!!!!!!! Weiter so. Wir sehen uns wieder
Florian (26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Perfektes Familienhotel
Perfekt für ein paar schöne Tage im Europapark. Sehr familiär. Wir können das Hotel nur weiterempfehlen und haben uns sehr wohlgefühlt.
Margarita(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Ankommen und sich wohlfühlen
Gemäß dem Motto des Hauses "Ankommen und sich wohlfühlen" habe ich mit meiner Mutter 2 unvergessliche Tage in diesem Hotel verbracht!! Wir wurden sehr freundlich und zuvorkommend empfangen, und haben uns von der ersten Minute an in der familiären Atmosphäre sehr wohl gefühlt. Frühstück perfekt!! In nur 5 Minuten zu Fuß vom Hotel aus am Haupteingang des Europapark Rust zu sein, ist absolut unübertrefflich!!! Unser Zimmer 11 hat uns sehr gut gefallen, und wir kommen auf jeden Fall wieder!!!!
Michael(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Super Hotel in Nähe des Europaparks
Sauber geführtes Familienhotel wo man auch schnell "Familienanschluss" bekommt. Herzlich ist noch untertrieben. Wenn man vorab im Internet Eintrittskarten für den Europapark kauft, ist man schneller drin und spart sich die Anstellzeit. Auch Parkplatzgebühren kann man sich sparen, da man das Auto auf dem Hotelparkplatz stehen lassen kann.
Sarah(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Super Hotel
Super freundliches Personal, sehr schöne Zimmer. In wenigen min ist man zu Fuß am Europapark Haupteingang. Wir können das Hotel nur weiterempfehlen. Preisleistung ist super
Elfi(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2015
Kein Hotelstandard
Wir sind seit ca. 8 Jahren in dieses Hotel ,leider in den ganzen Jahren keine Zimmerverbesserung! selbe Bettwäsche, selbes Inventar, Zimmer sehr klein, bei 4 Personen im Zimmer müssen 3 sich auf das Bett setzen, wenn einer läuft, keine Sitzmöglichkeiten für alle, Personal sehr unfreunlich, Kinder sind nicht willkommen, bei Unterhaltung unserer Kids auf den Hof wurde gleich mit Rauswurf durch die Chefin gedroht,keine Spielmöglichkeiten für Kinder wie in anderen Hotels üblich, unserer Meining ist das Hotel nur noch…
Jörg(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Familienfreundlich und sauber
Tolles Familienhotel, mit sehr schönen Zimmern. Sauber und gepflegt. Reichhaltiges Frühstücksbuffet. Sehr nette Atmosphäre. Sehr zu empfehlen.