Unser Urlaub in diesem Hotel war super. Eine Tolle Organisation der Hotelleitung, super nettes Personal und ein klasse Essen, waren der Grund für diesen super Urlaub. Wir hatten jeden Tag im Hotel genossen und die Treppen, die wir zum Strand nehmen mussten, waren auch nicht so schlimm. Da gewöhnt man sich wirklich dran.
Schade, dass die Urlaubszeit schon vorbei ist, den es war einfach nur grandios! Wir waren gesegnet mir 2 Wochen bestens wetter! Da konnte man prima im Meer baden, welches am Ende einer Treppe direkt beim Hotel ist.
Man kann alles in allem sagen, dass das Hotel schon hervorragend war, in allen Aspekten wie Zimmer (groß und schön), dem Essen (lecker!) oder der Freundlichkeit des Personals.
Und das bei einem super guten Preis!
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Tolle Animation mit Viktor,Radi,Mitgo
Ich fande die Animation echt cool, weil Viktor dar war! Er ist spaßig und hat Humor
Und die Spiele sind sehr gut
Ich würde Gehrne noch mal da Hin wenn ich könnte. Radi war witzig und nett
Kurz und knapp: ein wunderbares Hotel, was in allen Bereichen mich und meine Frau überzeugen konnte.
Sei es in der Location (ruhig, aber in Strandnähe), dem Essen(gute Auswahl und wichtig: guter Geschmack), Personal und die anderen Gäste (freundlich und aufgeschlossen) oder das Zimmer (sauber und geräumig).
Haben dieses Hotel von Freunden empfohlen bekommen und wurden nicht enttäuscht. Es liegt auf der nördlichen Seite des Goldstrandes mit Hoteleigener Poolanlage und in direkter Strandnähe. Eine der Liegen am Pool war defekt, wurde aber sofort auf ansprache ausgetauscht. Guter Service, gerne wieder!
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Kann das Hotel nur weiterempfehlen
Ich kann dieses Hotel eigentlich nur weiter empfehlen da einfach alles gepasst hat. Die Zimmer waren groß, das Essen war auch ganz gut und das Personal war immer gut drauf, Vorallem das animations Team :) Ps. Victor ist der beste
Enttäuschend war das Frühstück, lediglich die Pancakes waren sehr gut, da allerdings lange Wartezeiten...
Mittag.- Abend Essen waren gut.
Highlight war der Ausblick von unserem Zimmer im 9. Stock rundum Meerblick :-))
Rundum gutes Hotel.
Es gibt zwar nicht viele Punkte in denen es sehr gut ist und herraussticht, aber es gibt auch wenig schlechtes zum Hotel zu sagen.
Essen, Service,Personal,Freizeitangebote waren gut.
Kleinere , fast tägliche, Probleme mit dem Fahrstuhl waren eher schlecht aber auch immer schnell behoben.
Sehr gut war die Animation
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Nie wieder
Die Zimmer waren sehr groß, einfach ausgestattet. Im Badezimmer konnte man deutlich Abflussgeruch wahrnehmen. Die Aufhängung für die Handtücher und Badetücher war weit von Waschbecken und Badewanne entfernt. Zum Frühstück konnte man nur die frischgebackenen Pfannkuchen genießen. Man musste allerdings lange anstehen. Die Gerichte beim Abendessen waren meist kalt und nicht sehr schmackhaft. Nicht weiter zu empfehlen, was auch bei Gesprächen mit anderen Gästen bestätigt wurde. Das Personal war nicht sehr motiviert und…