Anastasia (31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Ein mal und nie wieder
Es war sehr dreckig im gesamten Hotel und in der Ausenanlage. Im Bett waren Ungeziefer im WC an Fliesen Kot. Alle Spiegel und Fenster waren mit Flecken. Es war richtig ecklig.
Christian(36-40)Deutschland
Gerne wieder.
Sehr nettes Personal und freundlich. Waren schon zum 2ten mal da und es hat uns gefallen :) Gerne fahren wir wieder hin. Zum Erholen sehr gut geeignet und auch die Animation für Kinder hat uns gefallen
Regina(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Empfehlungswert,würden immer wieder kommen.
Waren mit den Enkelkinder da.Hat uns gut gefallen zimmer waren sauber .Essen war auch gut und abwechslungsreich. Das Persoal war immer freundlich.
Andrej(31-35)Deutschland
Zimmer zu klein für 5 Personen, und stinkt
Zimmer war zu klein für uns 5,und hat so nach Kanalisation gestunken,Lage vom Hotel auch nicht so schön,muss mann viele Treppe laufen bis zum Strand und Promenade.Im Flur vom ganzen Hotel keine Fenstern....Animation im Hotel sehr schlecht,Barmenn sehr unfreundlich.Und sehr ruchig der Boden draußen viele sind ausgerutscht war schlimm. Essen war ok,Personal auch,saubere Pool.Schöne Balkon hatten wir mit Meeres Aussicht.Zimmer wurde jeden Tag sauber gemacht.
Margitta und Martina(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Wir waren schon das 5. Mal hier und kommen wieder.
Es war sehr schön und wir kommen auf jeden Fall wieder. Sehr schöner Sandstrand und warmes Wasser. Beständiges schönes Wetter und gutes Klima.
Dani(41-45)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Der schlechteste Urlaub in den letzten 10 Jahren
Einmal und nie wieder!! Sauberkeit und gutes abwechslungsreiches Essen muss man hier suchen! Auch Freundlichkeit vom Personal lässt sehr zu wünschen übrig! Wir haben All-In+ gebucht. Darin enthalten wären eigentlich 2 Liegen am Strand und einen Sonnenschirm. Der Strand war aber so überfüllt dass wir kaum jemals Liegen bekamen. Zudem waren es Plastikliegen wie man es kannte aber ohne Auflagen. Nur mit einem Badetuch den ganzen Urlaub auf diesen Liegen? Naja, wem' s gefällt! ACHTUNG, WICHTIG!!! Die Strandbar welche…
Steffi(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Jeder Zeit wieder
Wir waren als Familie dort, ein Kind 12 und eins 4 Jahre, haben uns sofort wohlgefühlt. Es war genau alles so wie beschrieben.
Sandra(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Goldstrand ja, diese Hotel nie wieder!
Leider enttäuscht zurückgekommen... Wir haben uns für das Hotel entschieden, da es sich für uns als fünfköpfige Familie (drei Jungs: 10, 7 und 3 Jahre alt) perfekt angehört hat. Gute Lage am Strand, All inclusive, Kinderbespaßung, extra Kinderzimmer, kurzer Transfer vom Flughafen...
Kathrin(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Um eine schlechte Erfahrung reicher
Das Hotel befindet sich an einem Hang. Der Strand und die Promenade sind fußläufig durch sehr viele Treppen zu erreichen . Außerhalb der Anlage liegt überall Müll. Wir waren nur von Russen, Bulgaren usw umgeben. Wir schienen , so kam es uns vor, die einzigen Deutschen zu sein.
Carola(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Unfreundlich und dreckig. Sehr schlechte Gastronom
Dank diesem Hotel nie wieder Bulgarien!!! Unfreundlich und dreckig. Wir haben keine hohen Ansprüchen,aber das ging zu weit! Auch wenn die Bewertung mehr anzeigt,das stimmt nicht,bitte nicht buchen!!!!!