Alles in Allem ein sehr gutes Hotel. Das Personal ist sehr freundlich und in allen verbreiteten Sprachen bewandert. Die Anlage ist sehr sauber, die Zimmer sind von Austattung und Größe sehr schön, lediglich das Bad ließ etwas zu wünschen übrig (weniger wegen der Sauberkeit, mehr wegen der schlechten Verarbeitung).
Das Essen war abwechlungsreich und hat mir und meinem Freund sehr gut geschmeckt.
Zum Strand kommt man in 10 Min. über Treppen. Man sollte gut zu Fuß sein. Der Strand war sehr sauber. Am Strand sind Liegen und Sonnenschirme gegen Gebühr. Die Hauptpromenade auch über diese Treppen zu erreichen, bietet ganz viele Einkaufsmöglichkeiten. Die Anbindung zur Stadt Varna ca. 20 km mit dem Bus gut erreichbar.
Das Hotelpersonal war immer sehr freundlich. Die Reinigungskräfte wechselten jeden Tag Handtücher und Bettwäsche.
Das Essen war sehr abwechslungsreich, für jeden Geschmack etwas dabei.…
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im September 2009
Wir haben uns wohl gefühlt in jeder Hinsicht
Unsere 14 Tage in diesem tollen, ruhigen Hotel waren sehr angenehm. Alle Mitarbeiter waren nett und aufmerksam. Die Zimmer sind gross, gut eingerichtet und sehr sauber. Unsere Putzfrau war sehr kreativ. Die junden Damen und Boys an der Rezeption sprachen fliessendes Deutsch und waren immer gut informiert und zur Stelle fuer Fragen und Hinweise. Im Hotel hat uns das Restaurant am maisten beeindruckt, befindet sich im 5. Stock und ist in Form eines Hufeisens, egal wo du sitzst kannst du immer einen merkwürdigen Blick…
gepflegtes Hotel der Mittelklasse, mit sehr grossen Zimmern und schöner Ausstattung. Das Essen hatte jedoch nicht das Niveau eines 4* Hotels, die Speisen waren lauwarm und bei den 4 Themenabenden gab es immer das Gleihe, ausser beim indischen Abend.
Hervorzuheben ist die Freundlichkeit des Personals und der Animation. Martin 1, Svetlana und besonders Martin 2 schafften es mit einer witzigen Mischung aus Spiel , Spass und Show, die Menschen fröhlich zu stimmen ;-).
Ein grosser Pluspunkt ist die sehr schöne…
Neu erbautes Hotel in wunderschöner Hanglage mit Panorama-Meerblick.
Sehr interessante hufeisenförmige Architektur.
247 Zimmer in 9 Etagen.
Gesamte Anlage ist sehr gepflegt.
Verpflegungsleistung: umfangreiches All Inclusiv-Angebot.
Angenehme Gäste jeglichen Alters und mehrerer Nationen, viele Deutsche , auch Kinder und Jugendliche in Begleitung der Eltern.
Im Hotel stehen am Pool reichlich Liegen, dazu Sonnenschirme sowie Handtücher kostenlos zur Verfügung.
Das Klima ist am Schwarzen Meer sehr angenehm,…
Ich bin abgearbeitet mit meiner kleinen Tochter nach Varna geflogen, habe keine besonderen Erwartungen gehabt, bin dann aber überrascht worden, von der Lage des Golden Beach und den Angeboten, die es für meine Tochter und mich gab.
Wir hatten ein sehr schönes Doppelzimmer mit wundervollem Blick aufs Meer, es war ein Vergnügen, auf dem Balkon auszuruhen.
Meine Tochter war bereits am zweiten Tag in die Animateure so verliebt, dass ich sie kaum noch zu sehen bekam. Sogar an den Abenden gab es für sie interressante…
Im Allgemeinen ist das Hotel sehr modern und freundlich eingerichtet. Die Zimmer sauber, und die Putzfrauen ordentlich. Sogar unter den Möbeln war es sauber!
Der Aufzug ist leider etwas zu klein, das maximal 4 Personen hineinpassen. Und somit längere Wartezeiten oder sogar mit dutzenden von Treppen zu rechnen ist.
Trotz meiner teilweise negativen Kritik ist das Hotel sehr empfehlenswert. und hat nur minimale Makel.
Aufgrund der poolgröße wüde ich dennoch nicht in der hauptseason verreisen.
Aber die 4 Sterne…
Der Abfluss im Badezimmer hat leider sehr gestunken, ganz besonders morgens! :-(
Auch wenn wir keine Kinder haben konnten wir feststellen, dass sich die Animateure sehr engagiert haben um die Kinder zu belustigen.
Uns haben die Shows abends auch gut gefallen. Da war eigentlich für jeden was dabei (z.B. Musical-Highlights, Wer wird Millionär?).
Leider war das Essen bis man am Tisch saß meistens kalt, da es in Bulgarien Gewohnheit ist warm zu essen und nicht wie bei uns heiß.
Alles in allem hat uns das Hotel gut…
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im August 2009
Schlechtes Hotel
Eher schlechtes Hotel.Es lies viel zu wünschen übrig.Das Essen war sehr schlecht,so das wir außerhalb essen gingen. Geputzt wurde shon lange nicht mehr gründlich und ordentlich. Das beste war die Kinderbetreunug.