Reinhold(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Wieder perfekte Tage im Hotel Lindnder Hagenbeck
Wir waren wieder im Hotel Lindner Hagenbeck und absolut zufrieden. Hier stimmt einfach alles. Das Personal sehr freundlich, die Lage des Hotels sehr ruhig, trotzdem ist man schnell in der Stadt. Wir sind schon öfters da gewesen und werden immer wieder kommen. Herzliche Grüße an Frau Grubert.
Moritz(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Perfekte Bleibe für einen Familienausflug
Das Hotel liegt unmittelbar zum Tierpark. Sehr freundliches Personal und ein umfassendes Frühstücksbuffet.
Ronald(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Mai 2016
wenns nicht unbedingt die citty sein muss
Gute verkehrsanbindung mit der ubahn ins zentrum, sauberes und gepflegtes zimmer, reichhltiges frühstück
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Siehe Kommentar!
Waren zum zweiten mal im Lindner Hotel Hagenbeck! Beim letzten mal hatten wir ein sehr schönes Familienzimmer (zu viert) diesmal ein Doppelzimmer zur vielbefahrenen Hauptstrasse. Dieses Doppelzimmer soll 28 m2 groß gewesen sein, schätze es aber eher auf 15-18 m2 (und das zu dritt ...). Leider ging zu unserem Unglück um ca. 01:00 Uhr die Klimaanlage an, die bis morgens 07:00 Uhr (dann sind wir essen gegangen) ziemlich laut röhrte und einen Schlaf unmöglich machte. Die Angestellten waren wie beim letzten mal top! Und…
Tadeus(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2016
Das Hotel für ein entspanntes Familien-Wochenende
Gutes Familienhotel in der Nähe von Hagenbecks Tierpark. Perfekte Gastronomie und perfekter Service. Sehr angenehmer Aufenthalt.
(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im November 2015
Besonderes Ambiente und netter Service
Wir haben ein schönes Wochenende in Hamburg verbracht. Das Hotel war sehr gut. Kompetenter Service, tolles Wildnis-Ambiente und umfangreiches Frühstücksbuffet. Zoo etc. sind zu Fuß erreichbar.
Frank(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Hotel zum Empfehlen immer wieder gerne
Sehr sauber, freundliches Personal , schönes Frühstücksbüffet , interessante Etagen , die Betten waren sehr gut , schöner Wellness Bereich und Fitnis Bereich .
Angelika(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im April 2016
Erlebnishotel mit Themenzimmern
Leider hatte ich in der ersten Nacht ein Zimmer in dem die ganze Nacht die Klimaanlage rauschte. Geräuschempfindliche Gäste sollten sich vorher nach einem ruhigen Zimmer erkundigen. Ich fand das Personal sehr freundlich und die Gestaltung des Hotels erfrischend ausergewöhnlich.
Bianka(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im August 2016
Sehr schönes Hotelzimmer mit freundlichen Mitarbeitern
Ich War schon wiederholt in diesem Hotelund auch in anderen Lindner Hotels. Habe mich sehr wohlgefühlt und kann es /sie nur weiter empfehlen.Die Zimmer sind gepflegt und das Personal ist sehr freundlich. Das ist mir auch bei einem Kurzurlaub wichtig.
Kai-Olav(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Immer wieder gern!
Wir waren mit dem Hotel sehr zufrieden und werden es bei unserem nächsten Trip nach Hamburg sicher wieder buchen. Die Lage zum Tierpark ist perfekt.