Dan(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im November 2014
Gute Adresse in Hamburg
Ein wirklich schönes Hotel in super Lage für alles, was in Hamburg Spaß macht. Sämtliche Mitarbeiter sind sehr nett, echte Freundlichkeit ohne ausgesetzt zu wirken. Im Hotel wirkt mit den Jahren alles mit etwas weniger Liebe zum Detail. Auch das Frühstück ist etwas weniger umfangreich, als früher, liegt aber wohl auch an den ganzen Business- Gästen.Trotz alledem wirklich ein sehr empfehlenswertes Hotel. Und irgendwann erwische ich bestimmt auch das perfekte Zimmer auf meiner Traumetage! Ich komme gerne wieder.
Gernot(36-40)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Im Hotel auf Safari!!!
Großwildjäger aufgepasst - das ideale Hotel für exotische Tier-Fans! Man kommt sich vor wie auf einer Safari, wirkliche lässiges Ambiente und Design. Angelehnt an den direkt hinter dem Hotel liegenden Tierpark.
Günter(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Tradition und Kundenfreunlichkeit
Die günstige Anbindung an den Tierpark Hagenbeck fanden wir sehr gut. Die mir entgegengebrachte Aufmerksamkeit anlässig meines im Hotel verlebten Geburtstages fanden wir herzerfrischend und besonders kundenfreundlich.
Uta(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2015
Sehr schönes Hotel - sehr tolles und großes Zimmer
Top Hotel Einziger Kritikpunkt ist: Wir sollten den vollen Preis für das Frühstück auch für unsere Kinder (7 und 9) bezahlen und haben daher nicht im Hotel gefrühstückt, sondern auf dem Weg in die City, uns bei Bäckern versorgt.
Jens-Jörg(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Sehr sauberes und gepflegtes Hotel, super Personal
Wir hatten uns für 5 Nächte im Lindner Park-Hotel einquartiert und es nicht bereut. Der einige Makel: ein Hotel dieser Preiskategorie sollte eigentlich kostefreies WLAN anbieten. Das ist hier leider nicht der Fall. Die Gästestruktur war gut durchgemischt, es waren viele Kinder, aber auch Leute des älteren Semesters dort. Wir können das Hotel mit gutem Gewissen weiterempfehlen.
Michael(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Schönes Hotel
Schönes Hotel im Herzen Hamburgs. Einziges Manko, wlan nur gegen Gebühr. In der heutigen Zeit ist fast jedem Hotel standart(gratis).
Erhard(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Meine Bewertung des Lindner Parkhotels Hagenbeck
Wir waren angenehme von dem Hotel überrascht und werden es jederzeit an Freunde und Bekannte weiter empfehlen. Vor allem die Nähe der öffentlichen Verkehrsmittel sind zu begrüßen. Mit freundlichen Grüßen E. Windhövel
Tim(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im April 2014
Wie Hagenbecks artgerechtes hotel
Wer dieses Hotel für Seminare in Hamburg noch nicht entdeckt hat... Aber nicht so laut... Ich will es als Insidertipp für mich behalten. Irgendwie so Originell wie Hagenbecks ürsprunglicher Tierpark nebenan. Ich bin immer wieder gerne im Haus.
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Sensationell
Ein besonderes Hotel, im Stil an den angrenzenden Tierpark liebevoll angelehnt. Nicht nur das außergewöhnliche Ambiente, sondern auch das brillante Personal lassen den Aufenthalt zu einem Erlebnis werden.
Karin(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juli 2014
Super Themenhotel!
Ich habe mich hier einfach rundum wohlgefühlt - Zimmer, Hotel und Saunabereich mit vielen liebevollen Details gestaltet und alles hervorragend organisiert. Das Frühstück lässt keine Wünsche offen!