Ich habe mich hier einfach rundum wohlgefühlt - Zimmer, Hotel und Saunabereich mit vielen liebevollen Details gestaltet und alles hervorragend organisiert. Das Frühstück lässt keine Wünsche offen!
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Tolles Hotel, saubere und sehr gemütliche Zimmer
Tolles Ambiente im gesamten Hotel, sehr gemütlich und hochwertig eingerichtete Themenzimmer.
Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche unerfüllt.
Die Lage direkt am Tierpark ist für Besucher top.
Leider mussten wir Abnds an der Bar oft lange warten, wenn wir Glück hatten und überhaupt ein Platz zu haben war. Ansonsten sine die 20 € Parkgebühr auch recht happig.
Wir waren das 2. Mal in diesem Hotel und würden es jederzeit wieder buchen - ein sehr guter Ausgangspunkt für einen Städtetrip und sehr schön angelegt.
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Ein sehr schönes Hotel mit viel Herz!
Wir hatten sehr nette Tage im Linder Hotel Hagenbeck!
Die Freundlichkeit und die kleinen Aufmerksamkeiten der Mitarbeiter zum 70. Geburtstag meiner Mutter werden uns für lange Zeit in sehr guter Erinnerung bleiben - wir kommen sehr gerne wieder.
Wir hatten ein Zimmer in der Etage Afrika, vom Lift auf der linken Seite...das fenster sollte man nicht über Nacht geöffnet lassen, sonst ist spätens um 6:00h die Nachtruhe vorüber, dann kommen die Lieferanten LKW´s und außerdem ist die Garagen-Ein- und Ausfahrt.
Die Bar hat auch noch Verbesserungspotial, daß zum Beispiel der Jubiläums Aquavit in entsprechenden Gläser gereicht wird und nicht in Stamperln wie auf einer Berghütte, das Gleiche gilt für den Hamburger Kümmel.
Der Früchstücksraum ist angenehm groß und…
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Sehr schönes Hotel
Das Hotel befindet sich direkt am Tierpark Hagenbeck und ist daher etwas außerhalb. In wenigen Gehminuten ist man aber an der U-Bahnhaltestelle und ist nach kurzer Fahrzeit im Hamburger Zentrum.
Die Zimmer sind sehr modern, sauber und im afrikanischen oder asiatischen Stil eingerichtet. Die Auswahl beim Frühstück war riesig.
In der Seitenstraße kann man kostenlos parken.
Sehr nettes Hotel. Mir war leider nicht bewusst, dass es in Hotels noch Raucherzimmer gibt. Hier gibt es noch welche und wenn man kein Raucherzimmer haben möchte, sollte man dies direkt beim Einchecken sagen.
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Ein Wochenende in Afrika
Das Hotel hat uns super gut gefallen. Die Idee, das Hotel dem nebenan liegenden Zoo Hagenbeck anzupassen, ist genial. Tolle Atmosphäre, tolle Ausstattung und liebevolle Details, auch in den Zimmern. Gerne wieder!!!
Das Personal ist sehr freundlich und kompetent.