Rainer(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Zimmer Service ist deutlich verbesserungsbedürftig
Als Geburtsgeschenk eine besonderes Zimmer gebucht (sehr Hundefreundlich) und trotz Zusage wurde wegen einer Industrieveranstaltung ein ähnliches gleichwertiges Zimmer zur Verfügung gestellt ,de3nnoch ein deutliches Ärgernis (das andere Zimmer war Hundefreundlicher. Trotz teuerster Kategorie Seifenspender nicht aufgefüllt, Ersatz für Nesspresso Maschine gebracht und benutzte Tassen stehengelassen , das alles in einer Spezaial- Suite.
Claudia(41-45)Deutschland
Wir waren wieder da
Auch bei unserm 4 Besuch fühlten wir uns sehr wohl. Wir wurden sehr gut empfangen unser Zimmer war sehr schön und sauber. Da wir zum Fussball Spiel ankamen schauten wir in der Bar und haben dort eine Kleinigkeit gegessen war sehr lecker wir fühlten uns seht wohl.Das Frühstück Buffet ist sehr lecker und für jeden was dabei .Das Personal ist sehr nett .So wie immer . Wir freuen auf den 5 Besuch .Viele Dank liebes Lindern Team
Michael(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Wiedermal alles Bestens
Zum dritten mal waren wir im Hotel. Zum dritten mal war alles bestens. Es gibt nichts zu bemängeln. Wir hatten eine Übernachtung in einem Familienzimmer mit Frühstück. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und Hilfsbereit. Das Hotel ist sehr sauber und liebevoll eingerichtet.
Elke(56-60)Deutschland
Gute Wahl
Das Hotel ist für alle Reisenden zu empfehlen. besonders gut hat mir die Kinderfreundlichkeit gefallen. Frühstück war auch in Ordnung, wobei ich hier ein breiteres Spektrum an Obst und Gemüse erwartet hätte. Das Personal ist Spitze und um einen angenehmen Aufenhalt bemüht. Ein Negativpunkt ist der hohe Tiefgaragenpreis. Die Komfortzimmer sollten auch etwas größer sein. An und für sich ein gelungenes Konzept. Wir kommen mit Enkelkind wieder.
Petra(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im März 2014
Lieblingshotel
Mein Lieblingshotel - in Hamburg gibt es viele schöne Hotels, aber keines läuft diesem den Rang ab. Selbst wenn man auf Geschäftsreise ist: Wenn man das Hotel mit dem kolonialen Charme betritt, fühlt man sich wie im Urlaub. Insbesondere das große Restaurant, bei dem man zum Frühstück immer ein ruhiges Plätzchen findet, hat's mir angetan. Die Zimmer, entweder afrikanisch oder asiatisch eingerichtet, sind ein Traum. Wenn man ein bisschen Freizeit hat: direkt nebenan ist der Tierpark, zu dem man als Hotelgast…
Josef(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Wunderschönes Wochenede in Hamburg
Sehr netter 3 Tagestrip nach Hamburg. Die nette Dame an der Rezeption hat uns die Karten für den Hagenbeck und die Bustour schon im vorab verkauft und wir konnten ohne Warteschlange gleich in den Zoo, bzw Stadtrundfahrt. Die Betten waren ein Traum. Ruhiges angehmes Zimmer. Kleine Aufmerksamkeit am Zimmer. 1x Wartezeit beim Frühstück, weil zu viele schon beim Frühstücken waren, nur ganz kurz. (Hamburg 3. Oktober war aber überall in der ganzen Stadt voll wie auf dem Oktoberfest.) Gehobener Stil für noch nicht…
Angela(56-60)Deutschland
Empfehlenswert
Wir waren schon zum zweiten mal in diesem Hotel. Es gefällt uns gut, sehr gut mit der U- Bahn zu erreichen.Der angrenzende Tierpark macht das Hotel sehr attraktiv. Zimmer zur Straßenseite sind nicht so empfehlenswert, durch den Straßenverkehr sehr laut. Wenn man den ganzen Tag in der Stadt unterwegs war, dann kann man den schönen Saunabereich abends zur Erholung sehr empfehlen.
Iris(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Fantastisches Hotel!
Wir waren leider nur kurz in diesem fantastischen Hotel. Sehr freundlicher Empfang an der Rezeption. Wir waren kurz nach 12 dort und haben ein "Afrika-Zimmer " erhalten . Zuvor wurden wir gefragt,in welchen Themenbereich wir gern schlafen würden. Es gibt die Bereiche Asien und Afrika. Meine Tochter entschied für Afrika. Das Zimmer war sehr geräumig und absolut sauber. Das Badezimmer hat uns am besten gefallen. Sehr schick und außergewöhnlich .
Thomas(36-40)Deutschland
Aufenthalt vom 11.07. - 13.07.2014
Als Stammgast fühle ich mich im Hotel Lindner - Hagenbeck generell sehr wohl. Wir kamen erst nach 23:00 Uhr am Hotel an, und trotzdem bekamen wir noch eine Kleinigkeit zum Essen an der Hotelbar (die übrigens total super ist!!!). Am Sonntag konnten wir das Hotelzimmer, da unser Rückflug erst am frühen Abend war, sogar etwas länger in Anspruch nehmen und so richtig ausschlafen. Tolles Personal am Empfang und im Restaurant ...
Joachim(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Übernachtungen mit Frühstück
Sehr freundliches und hilfsbereites Personal, sehr schöne und gemütlich eingerichtete Hotelzimmer, gesamtes Hotel und Zimmer sehr sauber. Restaurant 1a. Nur ca. 250m zur U-Bahnstation.