Gabriele(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Themenhotel
empfehlenswertes Hotel in direkter Nähe zu Hagenbecks Tierpark. Die Zimmer sind sehr geschmackvoll nach afrikanischen und asiatischen Themen eingerichtet.
Daniel(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juli 2014
Ein Tag wie auf Safari
wunderschönes Hotel direkt am Tierpark Hagenbeck gelegen Was liegt also näher als das Motte Zoo im gesamten Hotel mit einzubauen tolles Zimmer wie in einer afrikanischen Lodge Frühstück mit 18 € leider überteuert ( vor allem habe ich schon mehr Auswahl gesehen ) trotzdem werde ich wieder kommen
Uta(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Großzügiges Themenhotel
sehr freundliches Themenhotel mit liebevollen Details, unser Zimmer war schön groß (Familienzimmer), Frühstück reichhaltig , Personal sehr nett, tolle Lage für einen Besuch im Hagenbeckpark, schnelle U-Bahn-Anbindung in die Stadt
Phillip(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Top Hotel und super Service im Parkhotel Hagenbeck
Sauberes und Ordentliches Hotel, dem Preis entsprechend. Mit der Bahn schnell bei den Sehenswürdigkeiten und außerdem durch die Lage etwas außerhalb angenehm ruhig.
Dirk(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Modernes Themenhotel mit schönem Ambiente
Komfortables Cityhotel direkt am Tierpark Hagenbeck. Sehr gute Stadtbahnanbindung. Für Kinder Gut geeignet. Günstige Angebote für Buchungen diverser Sightseeingattraktionen bei Buchung über die Rezeption, (z. B. Hagenbeck, Stadtrundfahrt, Hafenrundfahrt, Miniaturwunderland ohne Wartezeiten, Hamburgcard usw.) Taxikosten vom/zum Flughafen ca. 25 EUR je Strecke.
Martina und Jochen(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Wir waren sehr zufrieden
Personal in allen Bereichen sehr freundlich, hilfsbereit und offen. Auch kleine Dinge wurden wichtig genommen und sorfort erledigt. Kommen auf jeden Fall gerne wieder. Es fehlt lediglich der Hinweis, das die Tiefgarage öffentlich ist und somit kostenpflichtig. Bei den Duschwannen könnte die Abtrennung 1 Teil größer sein (3teilig) da man sonst das Badezimmer unter Wasser setzt.
Petra(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im April 2014
Sauberes Familienhotel, beste Lage zu Hagenbeck
Super Aufenthalt anlässlich eines Besuches des Musical "Phantom der Oper". Gutes Essen und reichliches Frühstück haben den Aufenthalt abgerundet.
Sabine & Matthias(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Top Hotel! Sehr empfehlenswert
Das Hotel ist ein Traum! Die Angestellten sind alle sehr herzlich, freundlich und zuvorkommend. Als Gast kann man sich dort nur wohlfühlen. Das Zimmer war absolut sauber und ausreichen groß. Das Thema " Afrika" war wunderbar umgesetzt. Das Frühstücksbuffet ist grandios! Riesige Auswahl - da ist für jeden Geschmack garantiert etwas dabei. Die Verkehrsanbindung ist klasse - die U-Bahn ist nur wenige Schritte entfernt, sodass man ruckzuck im Stadtzentrum ist. Einziger Kritikpunkt: Die Gebühr für die Parkgarage ist…
Herbert(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Wir waren wieder da
Im letzten Jahr waren wir im Juni zum ersten Mal im Lindner Park Hotel. Über den Aufenthalt habe ich unter dem Titel „Nicht nur besser - anders" einen ausführlichen Bericht bei holidaycheck geschrieben. Diesen möchte ich um einige neue Erfahrungen ergänzen. Für das Lindner Hotel ist die Nähe zum Kunden nicht nur Lippenbekenntnis, sondern auch gelebte Praxis. Als wir dieses Mal im Hotel eincheckten, wurden wir persönlich auf der "Begrüßungstafel" willkommen geheißen. Und als Dankeschön für unseren Bericht stand…
Veronika(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im August 2014
Service immer top, sehr sauberes Hotel
Vielleicht ist es für mich etwas unterschiedlich, weil ich Stammkundin bin, und meistens an der Rezeption erkannt werde, ich Weiss es nicht...aber der Service stimmt einfach. Ein sehr sauberes Hotel, meistens wird man mit kleinem Empfangsgeschenk im zimmer begrüßt. Das letzte Mal war es sehr laut und chaotisch beim Frühstück, da es Ferienzeit ist, und das Hotel nicht nur als Hotel für Geschäftsreisende sondern auch als Familienhotel bekannt ist. Irgendwie past das nicht zusammen. Schreiende und kreuz und quer…