Thorsten(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Hagenbeck/ first Class Suite
Exzellenter Service, tolle Einrichtung, endlich etwas abseits der Norm, die Suite war sehr stimmig- eine Anmerkung: die Kabel der Standleuchte aber auch der Deckenbeleuchtung waren sehr dilettantisch verlegt und störten das Gesamtbild etwas, ein Problem das aber viele Hotels haben.
Egü(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Perfekter Wochenendaufenthalt !!
Tolles Hotel mit Flair und Gemütlichkeit direkt am Hagenbeck Tierpark gelegen. Für unser Wochenendaufenthalt hat alles gepasst. 5 Minuten bis zur U-Bahn-Linie 2 und man ist in 10-15 Minuten in der City. Das Hotel verfügt über schöne Themenzimmer (Afrika und Asien), die dementsprechend eingerichtet sind, und man sich sofort wohl fühlt. Wir können nur das Frühstück bewerten und sagen, dass es wirklich an Nichts fehlt und auch die Qualität der Speisen nichts zu wünschen übrig lässt. Das Preis-Leistungsverhältnis ist…
Tanja Baudach(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Wir haben uns wohl gefühlt
Es wurde nicht jeden Tag gesaugt im Zimmer. Das haben wir bemängelt und es kam sofort jemand, der das Zimmer dann gesaugt hat. Das Frühstück ist ok - könnte aber gern exclusiver sein. Das Personal im Frühstücksraum war teilweise recht langsam und unbeholfen. Ansonsten haben wir uns wohl gefühlt und kommen gern wieder.
Robert(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im März 2014
Afrikanischer Stil in der 1. Etage
Ein sehr interessantes Hotel neben dem Hamburger Zoo Hagenbeck. Die 1. Etage und Zimmer sind im afrikanischen Stil gestaltet. Sehr innovativ und anziehend designed. Das Restaurant ist leider sehr groß und unpersönlich, das Essen war gut, aber nichts besonders. Gut war die Idee ein kleines Dessert auf einem Tablett für 2,50 Euro anzubieten und nicht nur die großen Nachspeisen
Karin(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Fast schon Fünf-Sterne-Status
Alles fast perfekt bis auf 2 Dinge: Die Zimmertemperatur ist zu hoch (25,5 Grad) und lässt sich auch: nicht weiter runter kühlen und ein Fliegengitter fehlt so das man auch die Fenster nicht öffnen mag. Ansonsten : Nettes und emsiges Personal, tolles Frühstücksbüffet und eine außergewöhnliche Speisekarte die Neugierde weckt. Das Ambiente ist ausgefallen schön auf das Thema Hagenbeck perfekt abgestimmt.
Jörg(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Tolle 2 Tage
Es war mal wieder ein Sehr schöner Aufenhalt In Hamburg alles war 1 a Das Essen sehr gut vom Frühstück an Tolles Personal im Restaurant Agulia Sehr gut Beraten für unser Abendessen .Das Personal ist da hochmotiviert da Sieht man das da allen das Arbeiten spass macht
Sven(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Tolles Stadhotel in guter Lage
Das Hotel hat auch bei meinem jetzigen Besuch die Erwartungen voll erfüllt, ich wurde gewohnt zuvorkommend empfangen. Die Zimmer sind sauber und gut ausgestattet, es mangelt an nichts. Die Bar hat ein tolles Ambiente und der Service ist sehr gut. Ich komme immer wieder gerne in das Haus. Wie auch in der Vergangenheit schon angemerkt ist mir der Preis für das Frühstücksbuffet einfach zu hoch für jemanden der morgens nur ein Brötchen und 2 Kaffee benötigt, er entspricht aber dem Niveau der vergleichbaren Hotels in…
Anja(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Tolles Hotel!
Wir verbrachten als Familie ein Wochenende im Park-Hotel Hagenbeck. Das Hotel, die Zimmer, ja selbst die Tiefgarage sind mit viel Liebe zum Detail eingerichtet. Das Frühstücksbuffet war sehr reichhaltig und ließ keine Wünsche offen. Es gab sogar ein Minibuffet für Kinder mit kleinen Cupcakes. Insgesamt war das Hotel sehr kinderfreundlich gestaltet und das Personal hat sich rührend um die Bedürfnisse von den großen und insbesondere kleinen Gästen gekümmert. Wir kommen sehr gerne wieder!!!
Jan(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Linden Hagenbeck Hamburg, ein tolles Wochenende
Auf diesem Weg an alle Mitarbeiter im Linden Hotel Hagenbeck. Ich habe mich bei noch keinem Hotelaufenthalt so wohl gefühlt wie im Lindner in Hagenbeck. Wir als kleine Familie haben uns rundum gut betreut gefühlt und sind vom Hotel, dem Personal, der Lage, dem Frühstück begesitert. Gerne buche ich das Lindner für unseren nächsten Aufenthalt in Hamburg wieder. Gruß J.A.
Dieter G.(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Kuraufenthalt mit Familie
Zwischenstopp mit der Familie auf einer Fahrradtour. Das Personal in der Rezeption war sehr zuvor kommend. Uns wurden 2 Hotelzimmer Mit Zustellbetten zur Verfügung gestellt. Angenehmer Aufenthalt. Wir haben uns rundum wohl gefühlt. Das Hotel ist jederzeit weiter zu empfehlen.