Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Tolles Hotel am perfekten Ort in Hamburg
Es handelt sich um ein sehr gut gelegenes Hotel, unmittelbar am Tierpark Hamburg. Infolge der Kooperation mit diesem sind 20 % Preisrabat auf den Eintritt möglich. Das Hotel besticht durch das an die verschiedenen Regionen der Welt angepasste Ambiente, das sehr schön ist. Die Zimmer sind gut geschnitten und sehr sauber. Zudem ist das Personal dauerhaft um das Wohlbefinden der Gäste bedacht.
Gute Lage wegen der Nähe zur U-Bahn Haltestelle, wir hatten ein ruhiges Zimmer zur Nordseite, das individuell gestaltet war. Das Frühstück war gut, das Personal sehr freundlich und hilfsbereit, nur das Restaurant hat uns nicht überzeugt.
Alles passend! Gerne immer wieder! Empfehlenswert!
Sehr schönes, stimmiges Ambiente. Schöne Ausstattung mit vielen wundervollen Tierbildern. Freundliches, zuvorkommendes Personal. Sehr gutes Frühstück und am Sonntag sogar bis 12:00!
Ich war schon vor 12 Jahren Gast im Lindner Park-Hotel Hagenbeck und hatte einen tollen Aufenthalt. Die Nähe zum Tierpark und die perfekte Anbindung mit der U Bahn, alle Sehenswürdigkeiten schnell zu erreichen.