Sehr gut !
Zimmer sauber, Bett bequem. Probleme mit Frenseher wurden "SOFORT" behoben.
Nettes Personal... also alles in allem sehr schöner angenhmer Aufenthalt ! Empfehlenswert.
Mit freundlichen Grüßen
Thomas Kraus
Leider war die Zeit viel zu kurz, um das wirklich schöne Haus und Ambiente genießen zu können! Der Service ist jedesmal wieder beeindruckend und die Zimmer sowie das ganze Haus vermitteln das Gefühl einer kleinen "Weltreise". Es hat - wie immer - alles gepasst - Dankeschön!
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im November 2013
Städtetour mit Familie - wir kommen wieder!
Tolles Hotel für eine Städtereise mit Familie. Die U-Bahn-Station erreicht man in 5 Minuten und erreicht schnell alle wichtigen Sehenswürdigkeiten der Stadt.
Wir kommen sicherlich wieder!
Wir hatten 2 Übernachtungen mit Frühstück (1 war ein Geschenk) und waren von Freitag bis Sonntag dort.
Vom Hotel aus haben wir mit unseren mitgebrachten Fahrrädern unsere Touren gemacht bzw. ist die nächste
U-Bahn Station auch in der Nähe.
Uns persönlich war nur die eingestellte Klimaanlage zu warm - wir konnten sie auch nicht abstellen.
Haben nur eine Nacht mit Frühstück gebucht, was uns voll Überzeugt hat. Deswegen werden wir demnächst einen längeren Aufenthalt in Betracht ziehen. Die Freundlichkeit im gesamten Hotel inklusive Gäste kann man nicht toppen, es war auch sehr ruhig und angenehm.
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im November 2013
Gutes Hotel am Tierpark
recht gutes Hotel in der Nähe des Tierparks - für Familien sehr gut gelegen. Zum Zentrum Hamburgs ist es natürlich ein Stück. Der Service ist insgesamt gut und das Frühstücksbuffet ist umfangreich.