Christina(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Einzigartiges Hotel
Das Lindner Park-Hotel Hagenbeck ist ein einzigartiges Hotel, das überzeugt. Alle Mitarbeiter sind äußerst freundlich und zuvorkommend. Das Hotel ist absolut sauber. Der Tierpark in direkter Nähe des Hotels ist ganz zauberhaft. Die Stadt ist mit der U-Bahn schnell zu erreichen. Wir kommen gerne wieder!
Bernhard(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im August 2013
Grandiose Bleibe
Eigentlich ist es ein Fünf-Sterne-Hotel. Ich liebe die Afrika-Etage. Ideenreich und liebevoll gestaltet, wie ich es auch international sonst nicht erlebt habe. Angenehmer, reibungsloser Service. Perfekter Laden.
Jürgen(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Tolles Themenhotel an Hagenbeck´s Tierpark
Witziges Themenhotel an Hagenbeck´s Tierpark. Die Entscheidung für das Hotel fiel nur über den Preis. DZ 69.- Das Frühstück würde mit 18.- € berechnet, wir haben in der Innenstadt (7km) gefrühstückt.
Jens(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juni 2013
Top Hotel in Hamburg
Super Hotel! Ich fand die verschiedenen Themengebiete auf den einzelnen Stockwerken sehr gut gemacht. Die Zimmer sind sehr groß und toll eingerichtet. Im Speisesaal ist sehr viel Platz und die Auswahl der Speisen ist riesig. Frühstück ist sehr lecker und ebenfalls reichlich.
Hans-Ulrich(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Lindner Park-Hotel Hagenbeck
Das Hotel verfügt über eine originelle Ausstattung und geschmackvolle Zimmer. Ein Wermutstropfen: wir hatten vier Übernachtungen gebucht und es gab nur vier Kleiderbügel. (vier Sterne = vier Kleiderbügel?) Ein weiterer "Mangel": es gibt keine Schubladen, um "Kleinmaterial" unterzubringen. Und das Frühstück ist mit 18 Euro/Person relativ teuer.
Jessica(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Sehr schönes Hotel direkt neben dem Tierpark
Sehr schönes Hotel im afrikanischen und asiatischen Stil direkt neben dem Tierpark Hagenbeck gelegen. Wir hatten ein Doppelzimmer im afrikanischen Stil mit vielen netten Dekoideen. Wir haben dieses Hotel ausgewählt, da man den Zoo fussläufig und die O2-Arena in wenigen Minuten mit dem Auto erreichen kann. Bis zur Innenstadt und der Alster ist etwas weiter mit dem Auto oder öffentlichen Verkehrsmitteln.
Rainer(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im November 2013
Hotelbesuch
einfach toll, schöne Zimmer, super Frühstück sowie eine gute Anbindung in die Stadt, gutes Preis-Leistungsverhältnis, kostenlose Parkmöglichkeiten teilweise direkt beim Hotel
I. Massalski(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Dieses Hotel kann man nur empfehlen
Der Aufenthalt vom 16.-19.08.2013 war ein Erlebnis. Die Freundlichkeit des Personals begann am Check-In und endete beim Check-Out. Man hatte das Gefühl, dass das Personal mit Freude bei der Sache war. Wir wurden freundlich und zuvorkommend behandelt. Die Sauberkeit des Hauses ist nicht zu bemängeln. Das Frühstücksbuffet war so umfangreich, dass die Zeit nicht reichte alle angebotenen Speisen zu probieren. Der einzige Minuspunkt ist die Lage des Hotels an einer viel befahrenen und dadurch lauten Strasse. Das hält…
Trunk(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Aufenthalt im Lindner Park-Hotel Hagenbeck Hamburg
Ein wunderschönes Hotel, man fühlt sich wie in einem Urlaubsland. Gute Lage: 5 Minuten Fußweg zur U-Bahn (U2 ca. 12 Minuten Fahrt bis Innenstadt). Direkt am Zoo (Eintrittsreis als Hotelgast um 15 % ermäßigt). Superfreundliches Personal sowohl am Empfang als auch im Restaurant. 1a-Frühstücksbuffet. Richtig gute Betten, hübsches Bad, Wellness- und Fitnessbereich(ohne Schwimmbad) supersauber, großzügig, klasse Blick über die Stadt. Alles in allem ein absolut empfehlenswertes Hotel.
Udo(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Sehr schönes Hotel in guter Lage!
Ein sehr schönes Hotel mit tollem Flair, schönen Zimmern, angenehmen Wellness und Fitnessbereich. Das Hotel ist auch mit dem Auto über die Autobahn schnell und einfach zu erreichen und liegt gleich in der Nähe des Zoo's und einer U-Bahnstation. Von der U-Bahnstation aus ist man in ca. 10 bis 15 Min im Stadtzentrum und an den Landungsbrücken.