Sonja(36-40)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Kinderfreundliches 4-Sterne-Hotel
Wir hatten 2 Doppelzimmer mit Verbindungstüre gebucht und dies war sehr praktisch. Obwohl viel Verkehr vor dem Hotel herrscht, die guten Fenster lassen den Lärm draussen. An den Flugverkehr mussten wir uns gewöhnen, doch dies findet ja nicht in der Nacht statt, daher auch dies, absolut kein Hinderungsgrund für die Wahl des Hotels. Sehr angenehm ist, der Tierpark Hagenbeck befindet sich direkt hinter dem Hotel. Mit Kindern unbedingt ein Besuch wert, noch nie konnten wir die Tiere so nah sehen und das ohne Gitter…
Thomas G. und Ingrid N.(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Sehr gutes Hotel - in allen Bereichen !
Meine Frau und ich waren für ein langes Wochenende ( Geburtstag ) in Hamburg. Im Lindner Hagenbeck waren wir schon einmal zu Gast - und kommen auch sicherlich sehr gerne wieder !! Uns hat ALLES was für uns wichtig war sehr gut gefallen und daher kommen wir sehr gerne wieder !!
Mike Friedrich Rudolf(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Super Hotel!
Das Hotel ist wirklich super! Direkt am Tierpark gelegen. Das gesamte Hotel ist nach Themen , z.b Afrika eingerichtet. Das Personal ist sehr freundlich und wirklich behilflich. Preis Leistung top
Patrick(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Schönes Themenhotel direkt am Tierpark von Hamburg
Ein sehr schönes Hotel mit Themenbezug zum angrenzendem Tierpark Hagenbeck von Hamburg. Im Stile der Kontinente angelegtes Hotel, waren alle Gästeetagen in verschiedenen Kontinentstilen eingerichtet. Äußerlich wie im Inneren konnte man über viele kleine Details staunen. Das Personal war durchweg freundlich und zuvorkommend. Unser Doppelzimmer befand sich auf der "Afrika-Etage" und war im Stile des gleichnamigen Kontinents eingerichtet. Echt toll! Das schöne Bad wartete mit "Tropenregen-Dusche" und einem Waschbecken…
Ludger(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juni 2013
Wie immer - Top
Tolles Hotel, toller Service, klasse Zimmer, ausgezeichnetes Frühstück. Was will man mehr ? Komme immer wieder gerne ins Lindner Hagenbeck. Danke an das gesamte Team. Bitte diesen Weg weitergehen.
Conny(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
"Tierisch gut"
Es war ein sehr angenehmer Kurzurlaub. Die Mitarbeiter vom Hotel waren alle sehr freundlich. Wir hatten ein ruhiges Zimmer mit guten Betten, haben sehr gut geschlafen. Der Fitnessraum und die Sauna haben uns gut gefallen. Die Nähe zur U-Bahn ist sehr angenehm. Die Parkgebühren mit 19 € pro Tag sind allerdings etrwas hoch.
Michaela(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im August 2013
Super Hotel
Sehr schönes Hotel. Waren zum 2ten mal da. Würde immer wieder dieses Hotel buchen. Das Personal ist super freundlich :-)
Dieter(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Ein Tolles Wochenende
Wir haben uns bewußt das Hotel ausgesucht, um von da aus zum einen das Musical Tarzan zu besuchen und zum anderen den Zoo sowie Hamburg zu erkunden. Dank der sehr netten und kompetenten Mitarbeiter an der Rezeption ist uns dieses 100%ig gelungen. Alles was wir uns während des 4tägigen Aufenthaltes vorgenommen hatten konnten wir auch durchführen. Das Wetter hat dann auch noch sein übriges dazu getan. Danke an die Mitarbeiter des Linder Park Hotel Hagenbeck. Wir waren bestimmt nicht zum letzten mal Gast dort.
Melanie(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Für mich das beste Hotel
Ich war zum 2. mal Gast in diesem Hotel und war wie bereits in 2009 total begeistert. Das ist für mich das beste Hotel in dem ich je war. Man findet in der Einrichtung in jeder Ecke die Liebe zum Detail sodass man sich wirklich wie in Afrika fühlt. Zum Musicalbesuch Der König der Löwen hat dies natürlich hervorragend gepasst. Für den nächsten hamburg Besuch steht definitif das Hotel schon fest!
Peter(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Hagenbeck - ein tolles Hotel
Nur zum empfehlen, Angebot von Hamburg Tourismus ist optimal, hier stimmt das Preis/Leistungsverhältnis, zu mal die Hamburg Card für 3 Tage incl. ist. Mit der U2 bis nach Schlump fahren, dort in die U 3 umsteigen, und Sie können Hamburg von St. Pauli bis zu den Landungsbrücken entdecken.