Joe(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juli 2013
Sehr empfehlenswert
Positiv: - Zimmer sehr großzügig und sauber - technische Ausstattung modern und ohne Mängel (Beleuchtung, TV, Kaffeemaschine, Klimaanlage,..) - Badezimmer sehr großzügig (behindertengerecht) und sauber - Fenster sehr gut lärmgeschützt - Zimmer schön eingerichtet (Motto je Stockwerk) - sehr umfangreiches Frühstücksbuffet, auch mit Bio-Produkten Negativ: - keine Ablagemöglichkeit für den Koffer im Zimmer (Koffer/Trolly mit Straßenschmutz an den Rädern aufs Bett legen ist nicht besonders hygienisch, auf…
Alexander(26-30)Deutschland
Perfekt
Es war sehr schön, tolles Zimner und ein traumhaftes Bett. Ich würde immer wieder gerne dieses Hotel vorziehe.Einfach klasse.
Sebastian(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Mai 2013
Außergewöhnliches Design und guter Service
Sehr schöne Zimmer, guter Fitnessbereich, freundlicher Service. Leider etwas ausserhalb mit wenig umliegenden Unterhaltungsmöglichkeiten, mal abgesehen vom Zoo. Gut geeignet für Familien mit Kindern, für Geschäftsreisen etwas zu sehr ausserhalb.
Melanie(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Ein tolles Hotel, bei dem einfach alles stimmt
Ein super tolles Hotel für eine tolle ruhige Zeit und schön für eine Städtetour in HH. Perfekt durch die nahe Lage an der U Bahn und toll mit dem angrenzenden Tierpark und Aquarium. Bei Besuchen dort bekommt man als Gast des Hotels noch gute Rabatte auf die Karten. Zimmer toll, zwei verschiedene Arten, Afrika oder Asien, herrlich eingerichtet und groß und geräumig. Das Frühstück bietet alles was es gibt und was man braucht und der Raum ist schön groß und man sitzt schön. Das Frühstück ist absolut empfehlenswert.…
Korinna(31-35)Deutschland
Super Aufenthalt
Zimmer ausreichend groß und nett eingerichtet. Es gibt eine Room Service Speisekarte, leider ist aber nur ein Schreibtisch im Zimmer vorhanden. Also keine wirkliche Essmöglichkeit. Uns schien alles sauber, Angestellte erkundigten sich täglich nach der Sauberkeit der Zimmer. Frühstücksbuffet war sehr lecker. Besonders toll: Sonntags Langschläferfrühstück und an Neujahr sogar bis 14 Uhr. Wirklich toll. Vielleicht wäre irgendwas mit Heringen nicht schlecht gewesen am Neujahrstag :-). Hagenbecks Tropenaquarium ist…
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im März 2013
Die vier Sterne sind "echt"
Wir waren rundum zufrieden und kommen bei Gelegenkeit gerne wieder! Dieses Hotel trägt die vier Sterne zurecht!!!!!!!!!!
Sönke (41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juni 2013
Gerne immer wieder ins Hagenbeck Hotel
Super schönes Hotel und in Hamburg mein Favorit, Super Essen....Tolle Zimmer....Sauna und Fitness, freundliche Mitarbeiter. Bin dort immer wenn ich auf Dienstreisen in Hamburg bin und freue mich auf den nächsten Besuch.
Helmut(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Positive Erfahrung
Meine Frau und ich waren bereits das 2.Mal in diesem Hotel. Es ist sehr zu empfehlen, da ein hervorragendes Preis/Leistungsverhältnis besteht. Ein kleineres ,ruhiges Luxushotel ohne Schickimicki mit außergewöhnlichem Design nach Asiatischem und Afrikanischem Kontinent. Sehr gute Anbindung an das öffentliche Verkehrsnetz mit Bus, Schnellbus und S-Bahn. Das ganze Hotel animiert mit seiner Ausstattung zum Besuch des Hagenbeck-Tierparks mit seiner neuen Attraktion "Eiswelt" mit 25% Ermäßigung auf den Eintrittspreis.
Dirk(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im März 2013
Lohnt sich (fast) 100%ig.
Wir haben einen Kurzurlaub gemacht und sind auf das Lindner Parkhotel Hagenbeck gestoßen. Einige Anmerkungen in Kurzform: € 40,00 pro Nacht für das Sofa-Zustellbett zu teuer. Frühstück gut und reichhaltig. ermäßigte Karten für den ! Benachbartes griechisches Restaurant eher nicht zu empfehlen!!! Leider eingeschränkte Karte im Hotel-Restaurant über die Ostergeiertage, so etwas sollte man vorher ankündigen. Leider kein Schwimmbad, aber tolle Sauna. Nettes, hilfreiches Personal an der Rezeption.
Nicole(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Für wunderschöne Tage
Schon zum zweiten Mal haben wir dort übernachtet, einmal mit und einmal ohne unseren kleinen Sohn. Die verschiedenen Themenbereiche sind wunderschön gestaltet, das Personal immer freundlich die Zimmer sauber und ausreichend ausgestattet. Das Essen (Frühstück) ist super lecker und immer frisch. Wir freuen uns schon auf das nächste Mal.