Kerstin Andrea(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Schönes Hotel zum Weterempfehlen.
Schönes Themenhotel mit nettem Service, gutem Frühstück und sauberen Zimmern. Wir waren rundum zufrieden. Alle waren immer bemüht uns einen angenehmen Aufenthalt zu bereiten.
Petra(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Ich werde wiederkommen
Wir waren im Behindertenzimmer. Es war das Beste welches wir bisher hatten. Vor allen das Bad war ausreichend groß. Die Betten waren ebenfalls behindertengerecht
Nicole(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2022
Ein rundum gelungener und toller Aufenthalt !
Tolles Haus mit sehr freundlichen und hilfsbereiten Mitarbeitenden . Ich habe mich rundum wohl gefühlt und werde gerne wieder buchen !
08.05. - 06.07.262 ERW
Beate(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Wer einmal da war kommt bestimmt wieder.
Sehr ansprechend, familienfreundlich, sauber, sehr hübsche Einrichtung. Ob Kurzurlaub oder längeren Aufenthalt - für alles zu empfehlen.
Marcel(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Februar 2023
Zentral gelegenes Hotel mit schöner Ausstattung
Zentral gelegenes Hotel mit guter Anbindung an die Bahn. Schöne "Themenbereiche" und sehr guten Wellnessbereich. Gut geeignet für Schulungen und Tagungen.
MH(51-55)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Perfekter Kurzurlaub in Hamburg
Sehr freundlicher Empfang, toĺle Zimmer und sehr gutes Frühstück. Wenn man auf die tägliche Zimmerreinigung verzichtet, kann man den Inhalt der Minibar kostenlos konsumieren- super Idee! Perfekte Lage ( U-Bahn in wenigen Minuten zu Fuss erreichbar sowie auch Zoo Hagenbeck und Aquarium). Hotel gibt Ermäßigung für Tickets Zoo.
Maren(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Super Hotel für einen Besuch im Tierpark
Ein sehr liebevoll gestaltetes Hotel, unterteilt nach Kontinenten waren die Zimmer entsprechend gestaltet und eingerichtet, etwas in die Jahre gekommen. Alle Mitarbeiter waren sehr freundlich, das Frühstück was reichhaltig und abwechslungsreich, die Portionen im Restaurant Abends etwas klein, Preis-Leistung stimmte nicht ganz. Die Bar war urig und es gab sehr leckeren Wein. Die Entfernung zu Hagenbeck ist wirklich sehr kurz, man konnte nachmittags eine kurze Pause machen und dann noch ins Aquarium.
Dörte(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Schönes Familienhotel für Kurzurlaube
Sehr schönes Hotel für jedes Paar oder Familie. Vom Restaurant bis hin zur Cocktailbar alles wunderschön gemacht. Weiter so
Thomas(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Gute Zentrale Lage, U- Bahn Stat
Wenn man den Zoo Hagenbeck besuchen möchte, natürlich eine hervorragende Lage und man bekommt 20% Rabatt auf die Eintrittskarten
Martina(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Empfehlenswert!
Nahe des Tierparks in Hamburg gelegenes Hotel mit sehr speziellen Zimmern. Wir waren in einem "Elefantenzimmer" (443) für ein längeres Wochenende mit Blick zur Straße. Sehr kompetentes und freundliches Personal!!!