Thomas(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2012
Außergewöhnlich gut!
Ein Hotel, durch das eine Geschäftsreise zum "Teilzeiturlaub" wird. Im Lindner Parkhotel Hagenbeck fühlt man sich als Gast stets willkommen, und Freundlichkeit aller Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter steckt zu guter Laune an. Vielen Dank, bis zum nächsten Mal.
Florian(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2012
Schon zum 3. Mal
Das Hotel und seine Einrichtung ist im Kolonialstil eingerichtet und mit seinen beiden Bereichen (Asia,Afrika) an den Tierpark angelehnt. Es ist alles sauber und aufgeräumt. Wir hatten Frühstück inklusiv.
Martina(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Schönes Wochenende
Wir werden auf alle Fälle nochmal im Sommer hin fahren. Der Tierpark ist sensationell. Wir werden definitiv nicht nochmal in dem Restaurant essen, soll wohl Gourmet Niveau haben. War aber leider nicht so toll, das Essen war lauwarm und die Zusammenstellung fanden wir persönlich nicht so gut gelungen. Aber dafür hat uns das Frühstück überzeugt, das war reichhaltig und wirklich für jeden Geschmak was dabei. Die Parkgebühren von nunmehr 19,00€ sind der Hammer, aber natürlich auch ist es auch sehr komfortabel. In der…
Ella(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Mai 2012
Sehr schönes Hotel mit U-Bahn Anbindung.
Ich komme wieder Sehr schöner Kurzurlaub mit Besuch bei Hagenbeck - Musical - Hafen - und Stadtbummel - super. Dank der Hamburg CARD 3 Tage kann man alle Sehenswürdigkeiten günstig erreichen. Das Hotel kann ich mit guten Gewissen weiterempfehlen. Das Frühstück ist sehr gut. Mittags- Abendkarte sehr gut. Die leckeren Fischgerichte waren der Hit.
Philipp(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Super Hotel
Einfach superklasse! Das Hotel ist wirklich einzigartig! Der Service ist einwandfrei, Das Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Es könnte nicht besser sein. Absolut Empfehlenswert!
Robin(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2012
Schönes Hotel mit kleinen Verbesserungen
Ein sehr schönes Hotel. Allerdings war das Babybett etwas abgenutzt und das Bettzeug verschmutzt. Sonst ein wirklich schönes Hotel. Es ist zu empfehlen. Allerdings der Besuch des Tierparks ist im Winter ehr langweilig.
Steffen(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Interessantes Themenhotel mit tollen Zimmern
Das Tierparkthema ist toll umgesetzt und wirkt nicht übertrieben. Es gibt viele kleine Details, von denen man manche erst nach und nach entdeckt. Besonders hervorzuheben ist die Bar, bzw. der Barkeeper: Dank Erkältung und versagender Stimme wurde nach einer warmen Milch gefragt. Das war nachts gegen 12 Uhr problemlos möglich und Honig gab's auch noch dazu. Die Lage ist etwas abgelegen, aber ein U-Bahnhof ist in 5 min erreicht. Für die car2go-Nutzer: Das Hotel liegt im Geschäftsgebiet. Preislich ist das Hotel…
Karlheinz(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Hafengeburtstag
Wir waren zum Hafengeburtstag im Hotel. Der Hafen bzw. die City ist mit der U2 schnell und bequem zu erreichen. Das Service Personal an der Rezeption und der Gastronomie war sehr freundlich und hilfsbereit. Das Thema Hagenbeck findet sich im gesamten Hotel immer wieder und ist in sich stimmig. Der Tierpark ist nur einen Katzensprung entfernt.
Petra(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im April 2013
Sehr schönes Themenhotel
Aufenthalt anlässlich einer Familienfeier. Service und Angebot war sehr gut. Räumlichkeiten großzügig und anspechend.Nähe zu Hagenbeck optimal, ebenfalls die Anbindung in die Stadtmitte. Das Themenhotel wartet mit sehr vielen liebevoll gestalteten Details auf.
Karl-Heinz(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2012
Angenehmes Seminarhotel der Extraklasse!
Von dem doch eher großen Hotel merkte man in den einzelnen Bereichen wie Restaurant, Seminarräumen oder der Bar nicht ein einziges Mal etwas negatives! Das ist gerade bei der doch sehr starken Mischung von jung und alt, von Urlaubern, Geschäftsleuten und Seminarteilnehmern eine tolle Leistung!