Tanja(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Supertolles Wochenende im Lindner Hotel Hagenbeck
Wir hatten ein sehr schönes Wochenende im Lindner Hotel Hagenbeck. Totale Wohlfühlatmosphäre. Überall roch es sehr schön und war total sauber. Wir werden bestimmt wieder Urlaub machen in diesem tollen Hotel. Unsere Kinder und natürlich wir auch waren echt begeistert. Das Personal war Super nett und in jedem Bereich sehr freundlich. Vielen Dank für diesen schönen Aufenthalt.
Albin(71+)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Februar 2013
Sehr empfehlenswert
Lage: optimal, Gesamteindruck: gepflegt. Empfang u. Service: sehr freundlich und entgegenkommend. Zimmer geräumig, sehr gepflegt. Ausstattung: anspruchsvoll. Buffet: vielfältig, reichhaltig qualitativ sehr gut..
Maik(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Einfach Tierisch
Wir hatten ein Arrangement in der First class Suite. Die Konditionen waren an der Rezeption allerdings komplett falsch hinterlegt. Erst nach Reklamation anstandslos umgesetzt, es wäre von der Atmosphäre jedoch schöner gewesen, wenn die versprochene Überraschung, das Obstbouquet (2 Äpfel ;o)) und die Karten für Hagenbeck direkt vor Ankunft entsprechend auf dem Zimmer gewesen wären. Ansonsten sehr schönes Hotel.
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Schönes, gepflegtes Hotel in ruhiger Lage
sehr schönes Hotel etwas Ausserhalb in ruhiger Lage. Für einen (kurz) Städtetripp sehr zu empfehlen. Allerdings sollte man Mobil sein, um überall hinzukommen. Fazit: würden dieses Hotel jederzeit wieder buchen.
Beate(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Sehr gutes Themenhotel
Wir haben uns sehr wohl gefühlt im Lindner-Hotel Hagenbeck. Wir waren schon mehrfach dort und sicherlich nicht das letzte Mal. Dank der nahen U-Bahn-Station kommt man schnell in die City oder an den Hafen. Der Tierpark um die Ecke ist auch immer ein schöner Anlaufpunkt. Im Restaurant kann man es sich gutgehen lassen. Ob a la carte oder Menue, alles sehr zu empfehlen.
Christine(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2012
Nicht nur unsere Kinder waren begeistert...
...auch wir als Eltern. Wir hatten ein Afrika-Familienzimmer, welches eine tolle Größe hatte ! Ein Doppelbett und eine Ausziehcouch, trotzdem hatten wir noch ausreichend Platz, findet man wirklich selten ! Alles sehr sauber und gemütlich-afrikanisch eingerichtet. Faszinierend fanden die Kids den "Fahrstuhl" mit den Bullaugen, welche Ihre Farbe je Stockwerk verändert und die tollen Tierphotos..(das nur nebenbei). Man wurde morgens mit einem sehr leckeren Frühstück verwöhnt, hier Preis-Leistung sehr gut (andere…
Sven(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Modernes Stadthotel in guter Ausgangslage
Modernes Themenhotel mit idealer Verkehrsanbindung. Die U-Bahn Haltestelle ist fußläufig erreichbar, damit ist man in wenigen Minuten in der Stadt. Das Hotel bietet einen hervorragenden Service gepaart mit Sauberkeit und Wohlfühlambiente.
Axel(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Immer wieder gerne
Wir sind oft und gerne in diesem Hotel. Bislang wurden wir nicht enttäuscht. Der Bezug zum Tierpark kann nur als gelungen bezeichnet werden.
Timur(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2013
Sehr gerne wieder
Sehr nettes und (Kinder )- freundliches Personal.Top Lage direkt am Tierpark und in der Nähe von der Imtech Arena.Zimmer ist asiatischen bzw. afrikanischen Stil eingereichtet.
Ute(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Schöne Überraschung
Eine nette Überraschung, dieses Hotel: 1. Sieht auf den Fotos etwas unpersönlich aus, ist aber in Natura ganz gemütlich. Liegt in grüner Umgebung. Der Eingang zum Tierpark ist vom Hotel aus aber nicht sichtbar, stört überhaupt nicht. 2. Die Zimmer sind thematisch afrikanisch oder asiatisch eingerichtet, teilweise mit schönen Balkons. Es wurden überwiegend echte Materialien wie Messing, Holz und Stein verarbeitet. Kein Kitsch! Schönes Mobiliar. Man fühlt sich sofort zu Hause. 3. Die Bar ist gut sortiert. Die…