Claudia(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Zum zweiten Mal
Beim Check In wurden wir sehr nett empfangen das Zimmer war sehr schön wir waren wie beim ersten Mal so begeistert .Wir hatten ein Candle Light Dinner gebucht das Personal was sehr nett das Menü war einfach nur genial. Das der Zoo neben dran liegt ist super . Das Frühstück Büffet ist lecker und ausreichend auch hier ist das Personal sehr nett.Auch das Abendessen aus der Karte war super.Leider muss man wenn man im Parkhaus steht die Kosten selber tragen . Wir kommen auf jedem Fall wieder wir haben uns sehr wohl…
Susanne(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Erstklassiges Hotel!!!
Das Hotel ist wirlich ein Traum! Super Personal, wirklich alle super freundlich. Sehr schönes Hotel das in asiastischem und afrikanischem Stil eingerichtet ist. Das Zimmer ist klasse. Ich hab noch nie in einem so tollen Bett geschlafen. Badezimmer ist sehr schön und modern mit ebenerdiger Dusche und sogar Rainshower. Das Frühstück war auch der Hammer!!! Es gab wirklich alles von frischen Wassermelonen zu Omlette das man sich selbst zusammenstellen lassen kann, Pancakes, frisch gepresster Saft. Der Tierpark liegt…
Simone(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Immer wieder eine Reise wert!
Wir werden dieses Hotel immer wieder besuchen.Wir haben uns sehr wohl gefühlt und können es nur weiter empfehlen.Die Zimmer sind traumhaft,das Personal ist sehr freundlich und das Essen lässt keine Wünsche offen.Was will man mehr?
Nicole(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Guter Service, schlechtes Essen, zu warme Zimmer
Ein Zimmer mit 24grad ,keine Abkühlung möglich da Klimaanlage ausgeschaltet ( Oktober) und Zimmer zur Straße ( sehr laut wenn Fenster geöffnet ),essen FURCHTBAR! Wollen experimentieren...aber auf kosten des Gastes! Alles schmeckte stark nach Zitrone,Orange oder Zimt ! Reklamation wurde angehört ...das war's !!!service rundherum sehr nett! Barmann war seeeehr unwissend was er da tut! Waren schon öfter hier,es hat sich im laufe der Jahre leider verschlechtert !
Alexandra(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im September 2012
Konzertbesuch mit Übernachtung
Das Lindner Hotel in Verbindung mit einem Konzertbesuch in Hamburg ... von uns gibt es die Bestnote! Der perfekte Service beginnt bereits bei der Buchung und endet erst bei der Abreise, jederzeit wieder!!!
Susanne(46-50)
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Ein schönes Hotel mit schlechtem Reinigungspersona
Ein schönes und neues Hotel das leider nur durch die sehr kompetenten Mitarbeiter der Rezeption heraussticht. Die Zimmerreinigung ist nicht das gelbe vom Ei, vor allen Dingen am Wochenende wird sehr geschludert, Spinnweben die schon einige Vorgäste bestimmt gestört haben sind nur das geringste Übel. Im Raucherzimmer gibt es keinen Aschenbecher!? Es wurden ständig fehlende Bademäntel in den Zimmern reklamiert.
Heino(71+)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Top Hotel
Das Hotel passt zum Tierpark. Fenster aus Holz,gute Holzarbeiten! Sonntag war das Frühstück bis 12,00 Uhr sehr gut. Wir werden noch häufiger Gast sein. Wünsche wurden alle berücksichtigt.
Stefan(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Ausgezeichneter Aufenthalt!
Wir haben uns absolut wohlgefühlt! Der Zoo liegt direkt um die Ecke. Für diesen erhält man sogar 25% Rabatt. Die Innenstadt erreicht man auch schnell in nur wenigen Minuten. Das Frühstück ist sehr reichhaltig und es ist für jeden etwas dabei. Dieses Hotel kann man ohne Bedenken buchen.
Verena(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Spitzenklasse Hotel
Größe des Hotels ist sehr gut. Zustand der gesamten Anlage in einem TOP Zustand! Sehr ansprechend. Sauberkeit eine 1+++++++ - echt toll! Das Frühstück ist ein Traum...selbst im Zimmer frühstücken ist extrem komforttabel. Lecker, üppig, sehr ansprechend zubereitet, sehr gute Produkte, große Auswahl- einfach TOP!
Martina(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Immer wieder gern!!!
Auch für Kurzurlaube sehr zu empfehlen. Service, Sauberkeit des Hotels, sowie Freundlichkeit des Personals, wie man es sich in einem 4* Sterne Hotel wünscht. Zentral gelegene Bushaltestelle in gut 8 Min. zu Fuß zu erreichen. Eine direkte Anbindung an die U-Bahn gleich daneben. Privat PKW kann im Hotel eigenen Parkhaus (gegen eine "kleine" Parkgebühr) abgestellt werden. Alles im allem, Daumen hoch!!!