Radojka(26-30)Deutschland
Schönes Hotel für Hamburg-Touristen
Das Hotel ist von uns sehr zu empfehlen. Dafür spricht das wirklich saubere, schöne.... Hotel. Die einzelnen Etagen mit den Aufteilungen auf die Kontinente: Asien, Afrika, Europa und Arktis sind wirklich atemberaubend :-) Da wir nur mit Frühstück hatten, kann ich nur davon berichten: es war wirklich eine sehr große Auswahl, für jeden etwas dabei. Die Anbindung an die S-Bahn ist nur ein paar Schritte entfernt und man ist damit sehr schnell im Zentrum. Auch nur ein paar Schritte entfernt ist der Tierpark…
Christian(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2012
Gerne wieder
Ein Super Hotel. Wirklich sehr empfehlenswert. Tolle themenorientierte Zimmer. Alles im Topp Zustand. Personal ist sehr zuvorkommend.
Anja(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Super Hotel, wir kommen wieder.
Wir hatten ein Afrika Themenzimmer. Das Zimmer war sehr geschmachvoll eingerichtet. Morgens erwartete uns ein reichhaltiges Frühstück. Mit der U-Bahn ist man in wenigen Minuten im Zentrum.
Christian(36-40)Deutschland
Kurzbesuch Hamburg
Die Reise wurde kurzfristig gebucht und aufgrund der Bewertung bei Holidaycheck.de landeten wir hier. Das Hotel war super, Preis-Leistung angemessen, das Frühstück wunderbar, das Personal sehr freundlich, die Zimmer einwandfrei! Jederzeit wieder!
Gregor(26-30)Schweiz
Absolute Empfehlung
Wir haben 2 tolle Tage in Hamburg verbracht und würden auch beim nächsten mal wieder das Lindner Parkhotel Hagenbeck buchen. Ein kleiner Abzug bei der Zimmerausstattung, da die Klimaanlage keine warme Luft ausspucken wollte... Die Rezeptionsdame bei unserer Abreise am Sonntag dürfte wohl einen schlechten Tag gehabt haben, sie war nicht gerade freundlich...
Manuela(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Ein Hotel zum wohlfühlen
Wir können das Hotel empfehlen. Es ist als Themen-Hotel super umgesetzt. Der Wellnessbereich ist ebenfalls zu empfehlen. Direkt daneben ist der Hagenbeck Tierpark, dieser ist gut zu Fuß zu erreichen. Das einzigste was zu bemängeln ist, die Preise pro Nacht sowie für das Frühstück sind schon sehr hoch. Wir geben dem Hotel die Note "sehr gut".
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Tolles Hamburg Wochenende
Wir haben das Hotel mit einem Zoo Arrangement gebucht . Dadurch wurde der Zooeintritt günstiger . Uns hat besonders das tolle Bad gefallen ! Da wir mit dem Zug angereist sind konnten wir mit der U - Bahn vom Haupfbahnhof direkt weiterfahren . Wenn wir wieder mal nach Hamburg reisen , werden wir auf jeden Fall das Lindner anfragen .
Wolfhard(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Komfortables Hotel mit gutem Preis - Leistungs - Verhältnis
sehr zu empfehlen für Kurzaufenthalt, besonders im Zusammenhang mit Besuch im Tierpark gutes Preis-Leistungsverhältnis,wir werden wiederkommen günstige Arrangements mit Tierpark und Essen buchbar schönes Ambiente
Bernd(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im August 2012
5 Übernachtungen im Linder Park-Hotel Hagenbeck
Wenn man schon nicht Zuhause übernachten kann, fühlt man sich immer Wohl im Park-Hotel Hagenbeck. Das Hotel währe noch besser, wenn man einige Speisen, auch für den kleinen Geldbeutel anbieten würde.
Frank(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Tolle Fassade mit faden Beigeschmack
Die Zimmertemeratur war einfach zu hoch, bei 24 Grad auch Nachts! konnten wir nicht gut schlafen, wurde auch nach Beschwerde nicht verändert, vielleicht lag es aber auch an den viel zu weichen Matrazen? Themenhotel soweit topp, aber warum müssen es gleich die Temperaturen wie in Asien sein?