Gute Lage, saubere Zimmer, unkomplizierter Checkin, freundliches Personal!
Gutes Preis-Leistungsverhältnis - Verhältnis. Hotel kann auf jeden Fall weiterempfohlen werden. Sehr Gutes Frühstück!
Schön eingerichtetes Hotel mit unterschiedlichen Themen in den Etagen. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal - deutlich besser als in vielen anderen Hotels. Zimmer sind sauber und gut eingerichtet. Rost am Überlauf der Wanne ist ein kleines Manko. Wir hatten ein Zimmer mit Balkon zur Rückseite, eigentlich schön ruhig, wenn nicht der Wirtschaftshof des Hotels genau unter uns gewesen wäre (Flaschenweitwurf in die Glaskontainer). Warum auf dem Balkon jedoch nur ein Stuhl war und auch kein weiterer zu bekommen…
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
HSV-Gastmannschaftshotel mit Tierparkbesuch
Tolle Lage neben dem Tierpark Hagenbeck mit ermässigtem Eintritt für Hotelgäste.
Themen-Stockwerke (Afrika, Asien, Arktis).
Tolle Lage fussläufig oder mit dem 22er Bus zum Volkspark-Stadion, und das Allerbeste: die Gastmannschaft vom HSV steigt hier oft ab. Haben schon tolle Autogramme und Fotos bekommen und gute Gespräche mit Fussballstars an der Bar gehabt. Sehr guter Service, tolles Frühstück, Parkhaus gross genug, Leihwagen/Shareautos direkt vor der Tür. Hotel ist über HSV Reisen mit Fussballtickets buchbar.
Gepflegtes Hotel mit guter Anbindung zum Tierpark. Perfekt als Übernachtungsort wenn man den Tierpark an 2 Tagen erkunden möchte. Nettes Personal. Gutes Essen.
Sehr kompetentes Personal- sehr freundlich und bemüht. Das Frühstücksbüffet ist mit allem ausgestattet, was das Herz begehrt. Wir haben dafür ein Upgrade (17€) bekommen, dann war der Preis auch entsprechend der Leistung. Die Nähe und die 20% Ermäßigung für den Tierpark ist toll. Die Anbindung zur nächsten U-Bahnstation innerhalb 2min.
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Sehr schöner Aufenthalt in Hamburg mit Top Hotel.
Ein sehr schönes Themenhotel direkt am Zoo in Hamburg. Da wir die Absicht hatten auch Hagenbeck zu besuchen war das Hotel optimal gelegen. Darüber hinaus bekommen Hotelgäste einen Rabatt auf die Eintrittskarten des Zoos.
Ein sehr schönes Hotel mit tollen gestalteten Zimmern (Themen/Länder je Stockwerk). Das Hotel bietet eine tolle Saunalandschaft mit 2 Saunen und einer Wärmekabine zum entspannen.
Das Frühstücksbuffet ist reichhaltig und findet im tollen Ambiente des Restaurant Bereiches statt.
Die Nähe zum Tierpark lädt ebenfalls zu einem Besuch ein.
Es war ein toller Urlaub und, auch mit der Lage etwas außerhalb (aber der Guten U-Bahn Anbindung), sehr zu empfehlen.