Lutz(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Perfektes Familienquartier
Einzigartiges Ambiente durch die Kontinent-Etagen. Afrikazimmer mit stilvollen Dekorationen selbst im Bad. Zimmer, Restaurant, Lobby und Aussenbereich perfekt gestaltet und absolut sauber. Sowohl mit U-Bahn als auch für Auto gut angebunden. Familienfreundlich, zwei Zimmern mit Verbindungstür. Tolles Frühstück mit Tageszeitung, auch im Freien auf der Terasse möglich. In allen Punkten empfehlenswert!
Vanessa(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im September 2011
Sehr netter Empfang, Frühstück sehr zuvorkommend
Übernachte seit einem Jahr, bin noch nie entäuscht worden, sehr hilfsbereit keine Reklamationen. Auch bei voller Belegung wurde immer eine Möglichkeit gefunden ein Zimmer zu bekommen. Hotel/Zimmer sind sehr geschmackvoll eingerichtet und sehr leise, ohne den Nachbarn zu hören.
Christina(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Sehr, sehr schönes Themenhotel
Eine Übernachtung in diesem Hotel ist fast ein kleines Erlebnis. Schon im Aufzug betritt man eine andere Welt und landet dann wahlweise in Asien oder Afrika. Passend zum Themenbereich sind dann auch die Zimmer eingerichtet.
Brigitte(51-55)Schweiz
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im August 2010
Ein Themenhotel mit Flair
Ein ganz spezielles Hotel in der Nähe vom Hagenbeck Zoo und Tiefseeaquarium. Ich habe mich als Alleinreisende noch nie so wohl gefühlt. Wer das Besondere lieb und auch Tiere mag, ist dort gut aufgehoben. In jedem Stock des Hotels hat eine Tierart ihren Platz. Mit dem Lift fahren Sie in verschiedene Kontinente (Stockwerke) und je nachdem in welchen Stock Sie wohnen, erwartet Sie eine spezielle Tierart gemalt und dekoriert auf einer Wand. Sehr schön.
Klaus(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Ein klasse Hotel mit top Service
Gute Lage, Top Einrichtung, Zoo Hagenbeck in der Nähe - Klasse für Familien. Hatte auch Erfahrung als Business-Hotel - Sehr gut! Gute Zimmereinrichtung, Gut gelauntes Personal!!!
Bernd(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2010
Tolles Hotel
Rundum gelungenes Hotel. U-Bahn Haltestelle wie schon oft berichtet ca. 150 m vom Hotel weg. Nach ca. 20 Min. Fahrt ist man schon mitten in der Stadt. Wir sind mit AIRBERLIN geflogen und haben uns am Flughafencounter eine Hamburg-Card gekauft. Damit kann man rund um die Uhr mit allen Bussen und Bahnen fahren.(Für 5 Tage ca. 58 € und gültig bis zu 5 Personen.Auch sonst gibt es durch die Karte viele Prozente)Falls Ihr auch per Flugzeug anreist und ins gleiche Hotel geht , so könnt Ihr den Schnellbus Nr.39…
Annette(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im September 2011
Sehr schönes Hotel mit Wohlfühlambiente
Die Bestellung unseres Taxis ist trotz Zusage der Rezeption nicht erfolgt Eine Nachricht für einen unserer Schulungs-Teilnehmer wurde falsch ausgerichtet. Insgesamt ein sehr schönes Hotel mit sehr freundlichem Personal, tolles Ambiente!
Lena(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Klasse Hotel
Ganz tolles Hotel, das ich jederzeit wieder besuchen würde. Das Frühstücksbüffet war toll, die Auswahl sehr groß. Lecker!
Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Hamburgs schönstes Hotel
Die Nähe zur Autobahn, die ruhige Lage unseres Zimmers, die Anbindung an die U-Bahn, die u.E. sehr gelungene Architektur des Hauses sind Pluspunkte, die uns stets gern wiederkehren lassen. Über die Zimmer, die wir bei unseren bisherigen Aufenthalten jeweils im 4. Stock bewohnten, sind die Eindrücke äußerst positiv. Es ist für zwei Personen Platz genug vorhanden; sehr schönes Bad und alles wurde sehr sauber vorgefunden. Jederzeit werden wir dieses Hotel in HH vorziehen und können es uneingeschränkt…
Lisa(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Eines der besten Hotels, die ich kenne
Dieses Hotel würde ich jedem weiterempfehlen. Es ist zwar teuer, aber es lohnt sich! Die Mitarbeiter sind sehr freundlich, aufmerksam und kompetent. Den Satz ,,dafür bin ich nicht zuständig" werden Sie dort nicht hören. Außerdem ist die direkte Anbindung an den Tierpark und das Tropenaquarium ein großer Vorteil. Die Dschungelnacht dort ist ein schönes Erlebnis für Groß und Klein. Des Weiteren ist die Atmosphäre im Hotel einzigartig. Vom afrikanischen über asiatischen Style bis zur Arktis taucht man von Etage…