Rundherum sorglos Paket..
Sehr freundliches Personal. Auch seitens Housekeeping. Preis und Leistung optimal.
Originelle Aufzugsinnenverkleidung mit Bullaugen und Stockwerkpräsentation.
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Wunderschönes Hotel
Dieses Hotel ist in jeder Beziehung zu empfehlen. Freundliches Personal, sehr schön konzipierte und gediegene Zimmer und ein geniales Frühstück, welches einen guten Start in den Tag gewährleistet. Bei einem erneuten Besuch in Hamburg werden wir dieses Hotel wieder für unsere Unerkunft wählen.
Ein tolles Hotel mit einer unglaublichen Atmosphäre. Die kinder wollten gar nicht mehr weg...Ideal als Kombi mit einem Aufenthalt Zoo Hagenbeck der sich absolut lohnt. Besonders gut aufgefallen ist uns das spitzenmäßige Frühstücksbuffet. So eine Auswahl und Frische an Speisen habe ich selten gesehen-und alles Bio-Ware!
Das Personal ist sehr freundlich.
Schön wäre noch ein Pool.Schade.
Ansonsten-perfekt!!!
Ein neues , modernes, ausgezeichnet konzipiertes Hotel
Wohltuende Ruhe, elegant eingerichtete Zimmer mit allem Komfort in einem wunderbaren Design.
Es gibt ein sehr gutes Frühstücksbuffet.
Auffallend viele Kinder.
Die Bar!!!
Sie müssen! einen Abend an der Bar verbringen, einfach nur toll.
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Ein wunderschönes Hotel, dass man sich gönnen sollte
Wir waren jetzt zum 2. Mal in diesem wunderschönen Hotel und haben uns wieder mehr als wohlgefühlt. Von der Rezeption bis zur Zimmerfee sehr, sehr freundliches und aufmerksames Personal. Das Frühstücksbuffet lies keine Wünsche offen!! Immer wieder gerne!!!!
Eine außergewöhnliche Einrichtung mit Liebe zum Detail, Geschmack und Qualität. Sehr schöner Wellness-bereich. Freundliches und kompetentes Personal und die Nähe zum Tierpark sind klasse. Man kommt an und fühlt sich wohl!
Bei nur einer Übernachtung ist es schwer, eine aussagekräftige Bewertung abzugeben, aber alles in allem, würde ich mich wohl wieder für dieses Hotel entscheiden. Das Ambiente ist sehr ansprechend und wir haben uns sehr wohl gefühlt. Nicht so optimal lief aus meiner Sicht der Check-In, da ich vergleichsweise lange warten musste, ehe trotz wartender Gäste ein weiterer Mitarbeiter mit einsprang. Ich wurde aber sehr freundlich bedient. Die Parkmöglichkeiten vor Ort sind leider nicht sehr ausgeprägt, wenn man nicht…
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2010
Die beste Expedition und einzigartige Perspektive
Das Lindner Park-Hotel Hagenbeck ist das beste Beispiel für den Lindner Slogan NICHT NUR BESSER. ANDERS. Die Abenteuerreise beginnt schon am Eingang des Hotels.
In meinen Augen ist das Lindner Park Hotel eines der besten - wenn nicht vielleicht sogar das beste Business-Hotel in Hamburg. Das Preis-Leistungsverhältnis ist ausgezeichnet.
Internationale Gäste sind hier sehr gut untergebracht, das Frühstück ist sehr ansprechend und vielseitig. Service wird noch groß geschrieben und das Personal ist erstklassig geschult und sehr Kundenorientiert. Lediglich zum auschecken muss man etwas Geduld mitbringen - mein Tip: schon am Vorabend erledigen. Das ist erheblich entspannter.
Es…
Wir waren sehr Überrascht das man ein Hotel auch mal anders Einrichten kann, nicht immer die langweiligen gleichen Zimmer.
Das Preis Leistung- Verhältnis war auch sehr gut !
Ein Manko hatten wir, denn wir hatten mein Sohn der nicht im Hotel Gast war zum Frühstück eingeladen, was mit 17 € doch ehr zu viel ist.
Aber das Angebotene Frühstücksbuffet ist sehr vielfältig.
Sollten wir noch einmal nach Hamburg fahren Checken wir auf Jeden Fall hier wieder ein. Weiter so!!!!!