Sebastian(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Erholsamer Hamburg Sightseeing und Wellnesstrip
Tolle, ruhige Lage, neben dem Zoo. Schöne Architektur und Innenausstattung im Kolonialstil, jede Etage nach einem anderen Kontinent passend zum Tierpark Hagenbeck.
Georg(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Schöner Aufenthalt mit Hund
Ein super Hotel für einen Kurztrip in Hamburg. Der Aufenthalt mit Hund war liebevoll vorbereitet. Auf den Hund warteten eine Decke, zwei Näpfe und Begrüßungsleckerlies. Das Zimmer war sehr sauber und gemütlich. Wir haben die Gastronomie nicht in Anspruch genommen, daher keine Bewertung. Gleiches gilt für etwaige Freizeitangebote.
Joachim(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Gutes Hotel für einen Kurztrip nach Hamburg.
angenehme Atmosphäre, sehr guter und zuvorkommender Service. Ausgesprochen freundliches Personal. Sauber und gepflegt.
08.05. - 06.07.262 ERW
Molly(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Spektakuläres Frühstücksbuffet!
Wir hatten ein verlängertes Wochenende mit Kindern - leider war es insgesamt recht regnerisch, aber unsere beiden Kinder fanden es auch im Hotelzimmer sehr gemütlich. :-) Freundliches Personal, und das Frühstücksbuffet genau das Richtige für Langschläfer und Gerne-Frühstücker wie uns: von Eiern mit Speck über Waffeln, Pancakes, Lachs mit Meerrettich, Kaffeespezialitäten war alles dabei - und für kleine oder große Süßmäuler hätte es sogar die Möglichkeit gegeben, sich "Klatschbrötchen" zu machen! (Einziger kleiner…
Stefanie (41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Lieblingshotel in Hamburg
Jeder Aufenthalt in diesem Hotel ist für mich Balsam für die Seele. Ich habe bereits jede Zimmerkategorie von Standard bis zur First Class Suite gebucht und jede einzelne Kategorie hat ein super Preisleistungsverhältnis. Dieses Mal hatten wir auch unsere Hündin mit und auch sie wurde unglaublich lieb empfangen. Sogar Leckerlies standen für sie bereit.
Klaus(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2022
In einer anderen Welt.
Ein sehr schönes Themenhotel. Ein Hauch von Afrika wie es in einem Reiseportal zu finden ist. Auch eine schöne Außenanlage.
Martin(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Immer eine Reise wert - um dort zu Entspannen.
Das Hotel ist immer eine Reise Wert. Auch als Tageszimmer, so wie ich es kennenlernte. Absolute Entspannung und Ruhe aus dem Alltag.
Marco(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juli 2022
Ich komme wieder
Sehr schön, wunderschönes Ambiente, top Essen und sehr kompetentes und freundliches Personal, gute Lage und gute bahnanbindung
Astrid(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Sehr gelungene Hochzeitsfeier
Perfekter Service, sehr schöner Saal mit Terrasse für eine Hochzeitsfeier, ruhige und gepflegte Zimmer, reichhaltiges und abwechslungsreiches Frühstück. Gelungene Einheit von Design und Atmosphäre im Hotel
Silke(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Tierisch empfehlenswert
Saubere Zimmer und Hotelanlage Freundlich und hilfsbereiten Personal an Rezeption und Restaurant Gute U-Bahn Anbindung - max 2 Minuten zu Fuß