Tolle, ruhige Lage, neben dem Zoo. Schöne Architektur und Innenausstattung im Kolonialstil, jede Etage nach einem anderen Kontinent passend zum Tierpark Hagenbeck.
Ein super Hotel für einen Kurztrip in Hamburg. Der Aufenthalt mit Hund war liebevoll vorbereitet. Auf den Hund warteten eine Decke, zwei Näpfe und Begrüßungsleckerlies. Das Zimmer war sehr sauber und gemütlich.
Wir haben die Gastronomie nicht in Anspruch genommen, daher keine Bewertung. Gleiches gilt für etwaige Freizeitangebote.
Wir hatten ein verlängertes Wochenende mit Kindern - leider war es insgesamt recht regnerisch, aber unsere beiden Kinder fanden es auch im Hotelzimmer sehr gemütlich. :-) Freundliches Personal, und das Frühstücksbuffet genau das Richtige für Langschläfer und Gerne-Frühstücker wie uns: von Eiern mit Speck über Waffeln, Pancakes, Lachs mit Meerrettich, Kaffeespezialitäten war alles dabei - und für kleine oder große Süßmäuler hätte es sogar die Möglichkeit gegeben, sich "Klatschbrötchen" zu machen! (Einziger kleiner…
Jeder Aufenthalt in diesem Hotel ist für mich Balsam für die Seele. Ich habe bereits jede Zimmerkategorie von Standard bis zur First Class Suite gebucht und jede einzelne Kategorie hat ein super Preisleistungsverhältnis.
Dieses Mal hatten wir auch unsere Hündin mit und auch sie wurde unglaublich lieb empfangen. Sogar Leckerlies standen für sie bereit.
Perfekter Service, sehr schöner Saal mit Terrasse für eine Hochzeitsfeier, ruhige und gepflegte Zimmer, reichhaltiges und abwechslungsreiches Frühstück. Gelungene Einheit von Design und Atmosphäre im Hotel