Roland(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Alles sehr gut, gerne wieder.
Ein ganz tolles Hotel, die Themenzimmer sind einfach top, alles passt einfach. Das Frühstücksbuffet ist sowohl qualitativ wie auch quantitativ auf hohen Niveau.
Vanessa(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2022
Immer wieder gern
Waren über Jahre mehrmals dort. Immer top, Zimmer sauber, ausreichend groß, schönes Bad. Leckeres Frühstück! Freundliches Personal. Einen Punktabzug gab es nach diesem Aufenthalt für die horrenden Parkgebühren: 22 € am Tag sind entschieden zu viel (44 € für 2 Nächte). Das werden wir demnächst anders lösen und in der Umgebung parken!
Peter(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Ich kann das Hotel nur weiterempfehlen.
Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer sehr schön eingerichtet und sauber. Das Frühstück reichhaltig und ausgewogen. Für jeden etwa dabei.
Heidi(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Toller tagestrip
Ordentlich , schöne Zimmer, übersichtlich und gemütlich. Tolles Bad. Mein Kind fand die Aufmachung im asiatischenstil sehr gut.
Lisa(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Außergewöhnlich gut!
Das Hotel ist ideal gelegen, wenn man den Tierpark besuchen möchte und auch durch die Nähe zur Ubahnstation für Ausflüge in die City oder den Landungsbrücken sehr gut geeignet. Das Personal ist außergewöhnlich nett und entgegenkommen, der Service lässt nichts zu wünschen übrig, das Essen (vor allem das Frühstücksbuffet) ist fantastisch und das ganze Hotel sehr gepflegt. Hoher Standard, perfekt auf Kinder ausgerichtet und auch für Erwachsene nur zum Genießen. Liebevolle und aufwändige Dekoration und Gestaltung in…
Franz(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Einfach Klasse
Wir waren schon öfters in diesem Hotel und wir haben den Aufenthalt extra verschoben weil früher keine Zimmer frei waren.
Willi(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im März 2022
Super Aufenthalt 👍🏼😉
Alles perfekt!! Vom Frühstück bis zum Abend in der Bar. Die Zimmer gross und gut ausgestattet👍🏼😉. Alle sind bemüht den Aufenthalt so gut wie möglich zu gestalten.
Markus(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Sehr schönes und Zentrales Städtetrip Hotel
Modernes Hotel im Asia und Afrika Stiel. Sehr gute Lage zum Tierpark, aber auch Zentral zur Innenstadt (ca. 14 min. mit der U2 zum Jungfernstieg)
Laura(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2022
Hotel direkt am Tierpark
Tolles Themenhotel direkt am Tierpark. Jede Etage mit eigenem Thema zu einem bestimmten Kontinent wie im Tierpark. Hier steckt die Liebe im Detail.
Ulrich(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Ohne Titel
Zimmer schon etwas in die Jahre gekommen, Lage zum Tierpark aber hervorragend. Toilette läuft nach, Heizung auf der Toilette so laut, dass wir sie abstellen mussten.