Michael(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Einzigartiges
Das Hotel hat unsere Erwartungen übertroffen. Wir waren schon ein eingen Hotels, haben uns aber noch so so wohl und gut aufgehoben gefühlt. Das ganze Hotel ist stillvoll und stimmig an eingerichtet, angelehnt an Tierpark Hagenbeck. Das Personal war sehr freundlich und hilfbereit. Wir hatten ein Afrika-Zimmer, dass wünschön eingerichtet gewesen ist und ein exklusives Badezimmer bot. Alles war sehr sauber (wir sind aüßerst penibel) und zu unserer vollsten Zufriedenheit. Zum Frühstückstückbuffet gab es viel…
Martin(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im November 2009
Mal nach Afrika - tolle Stimmung
Ein schönes Erlebnis in Afrika zu sein - speziell für Kinder. Gutes bis sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis. Allein 20min mit öffentlichen Verkehrsmitteln zur Stadtmitte wäre störend - doch das Ambiente macht alles wieder wett.
Eszter(26-30)
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im November 2010
Bester Veranstaltungsort für Konferenzen
Freundliche Personal, schöne Hoteleinrichtung, tolle Saunawelt, köstliche Frühstück- und Abendessensbuffet, angenehmer Konferenzplatz. Ich würde das Hotel an anderen Geschäftsreisenden weiterempfehlen und hoffe bald wiederkommen zu können.
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im November 2010
Jederzeit wieder!
Ich war rundum sehr zufrieden! Schon beim Check-In taucht man in eine ganz andere, fast exotische Welt ab. Schöne, sehr geschmackvoll eingerichtete Zimmer. Ganz hervorragende Küche. Man wird früh am Morgen mit einem hervorragenden Frühstücksbuffet überrascht.
Miriam(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im September 2010
Schönes Hotel mit toller Saunerlandschaft
Die Saunalandschaft ist sehr zu empfelen! Der Empfangsbereich ist sehr groß und geräumig, das Personal ist sehr freundlich und hilfesbereit. Tolle Ausstattung!
Markus(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2010
Top Hotel mit einem sehr ausgefallenem Design
Ein sehr schönes Hotel, welches nicht nur mit optik überzeugt
Claudia & Michael(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2010
3 schöne Tage in Hamburg zu den Cruise Day`s 2010
...unser zweiter Aufenthalt in diesem Lindner - Hotel und es wird bestimmt nicht der Letzte gewesen sein :-) Wir waren wieder sehr zufrieden. Die Zimmer sind sehr geschmackvoll eingerichtet und man fühlt sich sofort wohl. Viuelen Dank und bis zum nächsten Mal
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im April 2010
Superhotel für Kurzurlaub
Unser Oster-Kurzurlaub mit den beiden Kindern (17 und 20 Jahre alt) war ein tolles Erlebnis. Das Hotel hat wesentlich dazu beigetragen. Hamburg als Stadt war schon beeindruckend. Hamburg mit Übernachtung im Lindner Parkhotel Hagenbeck ist kaum zu toppen. Der einzige Grund, das Haus nicht weiter zu empfehlen, ist das Risiko, beim nächsten Mal kein Zimmer zu bekommen.
Bernhard & Katharina(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Danke für ein erholsames Dschungelwochenende!
Nach einer Nacht im afrikanischen Zimmer, das mit Liebe zum thematischen Detail ausgestattet ist, lässt es sich mit einem Frückstück vom reichhaltigen Buffet auf der Sonnenterrasse entspannt in einen Tag in Hamburg starten. Mit der nah gelegenen U-Bahn erreicht man in wenigen Minuten das Schanzen- und Karoviertel oder den Hafen. Oder man besucht den Tierpark nebenan mit Tropenaquarium (Unbedingt einen Besuch wert!). Im Wellnessbereich des Hotels im Look des Arktischen Eises kann man in Sauna und Dampfbad…
Christian(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2010
Unser Hochzeitsreise im Lindnerhotel Hagenbeck
Im Großen und Ganzen war es ein Wunderschöner Aufenthalt im Lindner Hotel. Das einzige Manko welches wir feststellen konnten war die geringe Auswahl im Restaurant, dort waren wir am ersten Abend essen und mussten feststellen das nur eine gering Menge an verschiedenen Gerichten Angeboten werden. Besonders hervorheben muss man die Freundlichkeit des Personals die immer ein Lächeln auf den Lippen hatte und immer mit rat und Tat zur Verfügung standen.