Silvia(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Schönes Ambiente und gute Anbindung
Nicht nur zur Besichtigung des Tierparks, auch die gute Verkehrsanbindung machen dieses Hotel einzigartig für die Stadt Hamburg. Ein sehr guter Service und aussergewöhnlich gutes Essen sind für den angehmen Aufenthalt ausschlaggebend.
Lena(14-18)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2010
Superlativ von traumhaft,einfach perfekt für jeden
Einfach nur weiter zuempfehlen! Es lohnt sich wirklich dieses Hotel einmal zu besuchen. Vorallem für Familien mit kleineren Kindern, denn keine 5 min. vom Hotel ist ein wundervoller Tierpark! Einfach nur TRAUMHAFT!!!!!!!
Stefan(41-45)Deutschland
Sehr schönes Themenhotel
wir würden das hotel jedes mal wieder nutzen, da wir sehr zufrieden waren! die aufmachung des hotels ist einfach sehenswert und der angrenzende tierpark ist neben dem loropark auf teneriffa einer der schönsten die ich je gesehen habe in europa!!
Jörg(41-45)Deutschland
Zusammen mit dem Tierpark, spitze
Ein super Hotel. Ein Haken, es wird in der Preisliste ein Familienzimmer für 2Erw und 2 Kinder für 160,- inkl. Frühstück angeboten. Leider ist es zu keiner Zeit möglich zu diesem Preis das Familienzimmer zu buchen. Kostet mind. 220,-
Giulia(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Gerne gleich nochmal
Durch die vielen Bezugspunkte zum Tierpark ein sehr schönes und individuelles Hotel. bei der Einrichtung wurde auf viele kleine Details geachtet ( Tiergeräusche, passende Musik im Restaurant, usw....) die eine immer wieder etwas entdecken lassen.
Patricia(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2010
Schönes Hotel mit perfekter Anbindung
Zimmer mit Verbindungstür sind hellhörig. Ansonsten ein schönes, ruhiges Hotel zum Thema passend. Die Anbindung an öffentliche Verkehrsmittel ist perfekt. Drum herum in der Nähe gibt leider sonst keine Möglichkeit Essen zu gehen.
Inge(51-55)Deutschland
Geschmackvolles Ambiente
Geschmackvolle Einrichtung mit viel Liebe zum Detail bis hin zur Lichtgestaltung. Alles sehr gepflegt und trotzdem kinderfreundlich. Das ideale Hotel für einen Mehrgenerationentrip. Vergünstigungen für den Tierpark und das Erlebnis-Aquarium.
Astrid(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2010
Vom Zimmer bis zum Frühstück begeistert!
Durch die Lage, gleich neben dem Zoo Hagenbeck, ideal für Familien mit Kindern. Die Zimmer und Badezimmer sind sehr schön groß und blitzeblank! Die Aufteilung des Hotels in die verschiedenen Kontinente hat sehr gut gefallen. Dieses Hotel kann man nur weiterempfehlen!
Rüdiger(61-65)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im November 2010
Sehr zu empfehlen, komme gerne wieder
Sehr zu empfehlen, ruhige Lage, freundliches Personal, tolles Ambiente, gut und einfach zu erreichen
Manuela & Olaf(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2010
Erholung pur - es war alles perfekt!
Waren nur für zwei Nächte im Lindner Parkhotel Hagenbeck, haben uns aber trotzdem super erholt! Alles scheint perfekt durchorganisiert zu sein! Wunderschön und irgendwo auch ausgefallen ist die gesamte Einrichtung, ein Highlight sind unseres Erachtens die Fahrstühle... Auch wenn wir diesen Kurzurlaub (war ein Geburtstagsgeschenk meines Bruders) ohne unsere Kinder warnehmen durften, ist uns doch die ausgesprochene Kinderfreundlichkeit bei den "Einrichtungsgegenständen" und insbesondere beim Personal aufgefallen!…