Ulrich(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Ohne Titel
Zimmer schon etwas in die Jahre gekommen, Lage zum Tierpark aber hervorragend. Toilette läuft nach, Heizung auf der Toilette so laut, dass wir sie abstellen mussten.
Sven(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Sehr gutes Hotel mit Wohlfühlambiente
Hotel mit ungewöhnlicher Einrichtung, sehr nettes Personal und hervorragendes Frühstück. Zimmer sind sehr wohnlich.
Hildegard(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Sehr empfehlenswert
Großzügige Zimmer, sehr sauber. Angenehmer Aufenthalt im Frühstücksraum; vorzügliches Essen am Abend. Zu Fuß zum Tierpark
08.05. - 06.07.262 ERW
Uwe(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Hamburg Reise
super Lage für den Besuch im Tierpark, Landungsbrücken und Hafenrundfahrt waren auch dieses mal sehr gut und ansprechend. super Kapitän
Brigitte(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Ich werde das Hotel nicht weiterempfehlen.
Wir hatten ein Zimmer in der 3 Etage am Ende des Ganges. Dort war kein Internet Empfang. Das Hotel liegt direkt an der Straße. Beim Frühstück ist Massenabfertigung und jeden Morgen die gleiche Wurst und den gleichen Käse.
Kitty Cat (46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Super familienfreundliches Hotel
Super familienfreundliches vielseitiges Hotel. Sehr nettes Personal. Toller Fitnessbereich. Sehr gute Verkehrsanbindung. Wir kommen als sehr zufriedene Gäste auf jeden Fall wieder in dieses Hotel. Auch unser Sohn ist begeistert.
JH(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Februar 2022
Schönes Tagungshotel mit gutem Service
Schönes Tagungshotel mit gutem Service. Gute Verkehrsanbindung zur Autobahn. Geschmackvolle Einrichtung mit Bezug auf den Tierpark.
Mona(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Sehr gute Anbindung an "Öffis", gutes Hotel
Sauber, ordentlich, sehr gutes Restaurant mit wenig, aber gut ausgewählten Speisen. Sehr gute Lage und gute, nahe Verbindung zu den "Öffis".
Verena(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Gutes Hotel in der Nähe des Zoo
Tolles Hotel mit leckerem Frühstück. Hunde sind willkommen. Park in der Nähe. Zoo in der Nähe. U-Bahn Haltestelle in der Nähe.
Franzii(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Alles top
Sehr sauber , sehr ruhig und das Frühstück sehr lecker und vorallem freundlich. Den Spa Bereich kann ich nicht bewerten.