Beate(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2010
Exzellentes Hotel mit sehr schönen Zimmern
Wir waren zu den Dschungelnächten im Lindner Park Hotel Hagenbeck mit unseren 2 Kindern .Wir hatten ein Familienzimmer gebucht,das unsere Erwartungen übertraf.Es war sehr groß ,super ausgestattet mit sehr bequemen Betten.Ganz toll eingerichtet,ebenso das Badezimmer. Das Frühstück ist ausgezeichnet,die Auswahl riesig und von bester Qualität.
Frieder(61-65)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Juni 2010
Sport ging leider vor
Leider war es nicht möglich, Teilnahme an einem Sportevent und dadurch fast 16 Stunden außer Haus, alles zu geniessen. Ein Grund auf jeden Fall wiederzukommen, aber dann mit dem notwendigen Zeitrahmen.
Thomas(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im September 2010
Eines der besten Hotels in Hamburg
Für Städtereise gut geeignet , die U-Bahn ist in 3 Minuten zu erreichen , Fahrzeit in die Innenstadt ca . 12 Minuten , nach St.Pauli mit Umsteigen ca. 15 Minuten.
09.05. - 07.07.262 ERW
Sandra(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2010
Tolles Hotel mit Wohlfühlcharakter!
- Top Themenhotel mit sehr nettem Personal und einem super Frühstücksbuffet - direkt neben dem Tierpark und Aquarium Hagenbeck (reduzierter Eintritt, wenn die Karten im Hotel gekauft werden) - ruhige Lage - gute Verkehrsanbindung -> man ist ratz-fatz (2-3 U-Bahn Haltestellen) am Rathaus
Franz(46-50)Österreich
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im September 2010
Hotel Lindner Park Hotel Hagenbeck
neben Tierpark, U-Bahn vor der Türe, nähe Stadion, afrikanisches und asiatisches Ambiente im Hotel, grosse Zimmer, auch für Businessreisende sehr gut geeignet!!
Rolf(51-55)Schweiz
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im November 2009
Pure Begeisterung
Dieses Hotel ist absolut empfehlenswert. Die Themenbereiche sind sehr ansprechend. Sämtliches Personal freundlich, professionel und hilfsbereit. Sollten wir wieder nach Hamburg reisen, sind wir bestimmt Wiederholungstäter!
Gerti(61-65)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Rundum Hervorragend!
Das war mit Sicherheit nicht unser Lezter Besuch. Die Nähe zu Hagenbeck ist für uns als Zooverückte einmalig und sehr empfelendswert. Lindner und Hagenbeck passen zusammen.
Bernd(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im August 2009
Sehr schönes und interessantes Themenhotel
Sehr schönes Themenhotel! Die Lage zur U-Bahn, bzw. zum Hagenbeckzoo ist sehr gut. Das Hotel selber verfügt über schöne, große Zimmer, die auch gut ausgestattet sind. Das Restaurant kann ich nicht beurteilen, da wir dies nicht genutzt haben, beim Frühstück hingegen blieben keine Wünsche offen.
Brigitte(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2010
Gut aber laut
Der Gesamteindruck des Hotels war sehr gut, Einrichtung der Zimmer und das Bett super, Möglichkeit zum Kaffeekochen sehr angenehm, Bad gut aus-gestattet, nur die Dusche lief eher spärlich, Atmosphäre u.Auswahl in der Bar sehr gut, auch das Personal überall sehr freundlich.Nur mit der Reservierung hat es sehr schlecht geklappt: wir hatten ein ruhiges Nichtraucher zimmer bestellt und bekamen bei Ankunft ein sehr lautes Zimmer über der Hotelanfahrt und Lärm von einer 4spurigen Straße,leider konnten wir nicht sofort…
Christina(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2010