Stephanie(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2010
Schöner Wohlfühlurlaub
Es war einfach ein Ort zum Wohlfühlen für unsere ganze Familie! Das Einzige was ein wenig gefehlt hat, war ein Pool. Das hätte das ganze noch mehr abgerundet. Das Spezial mit dem Zoo ist super gewesen. Sehr freundliche Mitarbeiter, so wie man das bei einem solchen Hotel erwartet.
Jochen(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im April 2010
Sehr empfehlenswert
Grundsätzlich sehr gut. Der einzige Punkt, der verbessert werden sollte: Heutzutage sollte ein WLAN-Zugang im Zimmer nicht aufpreispflichtig sein. SAS Radisson macht es vor, auch andere Hotels. Es war bei mir eine Geschäftsreise von einer Nacht, daher kann ich Freizeitmöglichkeiten, Einkaufsmöglichkeiten, Pool etc. leider nicht bewerten. Der Rest war aber exzellent.
Michael(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2009
Vier Sterne plus mit kleinen Schwächen
Der sehr positive Gesamteindruck wird leider von der Servicearmut im Restaurant getrübt: obwohl nur wenige Frühstücksgäste anwesend waren, musste pch wiedrrholt um Kaffee bitten. Das Geschirr vom Vorgänger war leider auch nach meinem Frühstück immer noch nicht abgeräumt. Auch aussergewöhnlich, dass bereits um kurz nach 8:00 h der Zimmerservice das Zimmer reinigen möchte. Ausserordentlich früh und unangenehm. Schade, denn gefühlte liegt das Hotel eher ganz nahe im 5 Sterne Segment; wenn nicht derart an…
Sebastian(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im April 2010
Schönes Ambiente in sehr gepflegtem Hotel
Sehr schöne Zimmer in verschiedenen Kontinent-Stilen. Sehr sauber (Kleinigkeit im Bad wurde reklamiert und angenommen) und alles in Top-Zustand. Grundsätzlich ruhige Lage im Norden Hamburgs, die Hauptstraße vor dem Hotel ist nur zur Rush-hour laut. Alles in allem ein klasse und empfehlenswertes Hotel.
Margarete(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Juli 2010
Asien ganz nah
Für "Vielreiser" ist es eine Wohltat in den individuell eingerichteteten Zimmern zu übernachten. Schon im Aufzug beginnt die Reise zu den Kontinenten Asien oder Afrika. Die Fitnessräume und Saunen bieten Entspannung, sind sehr geflegt und erleichtern das Entspannen am Abend.
Jan(41-45)Deutschland
Ein Jahr später
Ein Jahr nach Eröffnung sind die Anlaufschwierigkeiten gemeistert. Im Detail sollte besonders das Housekeeping noch nachlegen. Der Vorhang hing teils lose von der Decke, Teile im Bad sind angestoßen, das Zimmer roch schlecht gelüftet. Schade. Ansonsten ein sehenswertes Hotel
Jana(19-25)Deutschland
Super Hotel
Super Hotel für Paare und Familien!!! Personal und Zimmer sind top!!! Bei Fragen war das personal immer sehr zuvorkommend. Das Frühstück war sehr lecker. Der Tierparkbesuch und das tropenaquarium sind auch einen besuch wert. Wir werden bestimmt nochmal das Hotel buchen!!!
Klaus(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2010
Tapettenwechsel
Das Themenhotel "Haggenbeck" lädt einen ein, einen Ausflug in nicht alltägliches Terain zu machen. Seien es die liebevoll eingerichteten Zimmer, die Wege und Strecken werden zu einem Erlebnis, man kann gespannt sein was da auf einen zu kommt. Und darf sich denoch geborgen und sicher fühlen. Die kulinarischen Genüße im Restaurant unterstreichen dieses mit er- lesenen Gaumenfreuden. Alles in allem lohnenswert!
Monika(46-50)Deutschland
Empfehlenswert!
Das Hotel hat seine Stene verdient. Das Ambiente ist einmalig. Die Zimmer sind sauber und ansprechend. Das Frühstücksbuffet ist teuer, aber man hat auch alles dabei. Die Verkehrsanbindung ist gut. In der Nähe haben wir leider keine netten Lokale und Restaurants entdeckt.
Andre(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2010
Sehr schön in Verbindung mit dem Tierpark
Sehr schönes Ambiente welches zum Tierpark Hagenbeck passt. Im Restaurant gibt es eine gut ausgestattet Spieleckke (ebenfalls passend zum Tierpark). Das Personal könnte vielleicht etwas besser über aktuelle Events in Hamburg informiert sein.