Jochen(61-65)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Mai 2010
Eigenständiges Ambiente zum guten Preis
Die Hagenbeck Atmosphäre mit indischen oder afrikanischen Einrichtungs- und Dekorationsgegenständen, Geräuschen und Klängen im Flur ist sehr angenehm und stimmig. Die Zimmer, Flure, Saunabereich und das Restaurant sind großzügig gestaltet. Im Zimmer war es absolut ruhig. U-Bahn in 5 Min. bringt uns schnell in die Stadt.
Rene(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2009
Sehr empfehlenwert!
Das Hotel ist direkt am Tierpark Hagenbeck, für das man im Hotel vergünstigte Eintrittskarten kaufen kann. Die Hotellobby ist im Kolonial-Stil eingerichtet, die Hotelzimmer im afrikanischen und asiatischem Stil. Ein sehr schönes Ambiente! Das Personal ist in allen Bereichen sehr zuvorkommend und freundlich gewesen. Das Frühstücksbuffet ist ein HIT und Restaurant und Bar haben eine sehr gute Auswahl an Speisen und Getränken. Wenn wir nocheinmal nach HH fahren, dann bestimmt in dieses Hotel.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im Januar 2010
Geschäftsreisende aufgepasst!
Das Lindner Parkhotel Hagenbeck ist ein hervorragendes Haus mit allem erdenklichen Komfort. Die Mitarbeiter sind freundlich und hilfsbereit, Restaurant und Bar lassen keine Wünsche offen. Der Aufenthalt war entspannend und hat so zu einem gutem Geschäftsergebnis beigetragen.
Frank(46-50)
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2010
Exotische Atmosphäre
Während der Woche hauptsächlich Geschäftskunden, am Wochenende Familien. Preis schwankte stark tageweise bei uns. Doppelzimmeraufschlag 20 €. Ermäßigter Eintritt für Tierpark und Aquarium (an der Rezeption fragen).
Bastian(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Mai 2010
Ein schönes und besonderes Erlebnis
Ein tolles Hotel mit einem sehr schönen Ambiente. Das Restaurant ist auch sehr zu empfehlen. Eine schöne Art ein nicht alltägliches Hotel zu erleben. Der Stilmix ist einfach klasse und die verschiedenen Themen sehr gut getroffen. Eine tolle Empfehlung, die man mit einem Besuch im Tierpark Hagenbeck verbinden kann.
Konsti(26-30)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2009
Gutes Hotel mit außergewöhnlichem Design
Neu errichtetes und preiswertes Themen-Hotel im Kolonial-Stil.
Barbara(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im März 2010
Tolles Hotel im Safari Style
Das Hotel ist ganz im Sinne des Motto´s Hagenbeck´s Tierpark eingerichtet. Elefanten, Giraffen und Eingeborgenen-Figuren schmücken Lobby, Bar und Restaurant. Viele kleine Details, wie zum Beispiel die Anzeigetafel der Aufzüge im der Lobby,haben uns Spaß gemacht. Waschbecken in Form von Buschtrommeln und Löwenkopf-Handtuchhalter im Bad begleiten das Thema Afrika in der Einrichtung der Zimmer. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Man hat nur ein kleines Problem, wenn man bei offenen Fenstern schlafen möchte. Die Straße…
Lars(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im April 2010
Super Hotel mit gutem Service
Wir haben ein sehr schönes Wochenende mit Besuch des Final Fours (DHB-Pokal) in Hamburg verbracht. Das Hotel, der Service und auch die Nähe zum Zoo haben uns überzeugt. Die Verpflegung war sehr gut. Verbesserungswürdig ist aus meiner Sicht das Badezimmer. in unserem Zimmer befand sich die Dusche in der Badewanne und war nur durch ein halbe Glasscheibe abgetrennt. Insgesamt gesehen ist das Lindner Park Hotel aber ein super Hotel mit einem guten Preisleistungsverhältnis
Gaby(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im April 2010
Tolles Ambiente, grün und nicht zu weit draußen.
Zimmer sehr schön eingerichtet, alles wunderbar sauber, perfektes Frühstück. Auf jeden FAll auch den Tierpark besuchen!
May Kim(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2010
Tolles Themenhotel im Kolonialstil
Sehr freundliches Personal, das auch auf besondere Wünsche eingeht und sich sehr bemüht. Tolle Zimmer mit Asien/Afrika-Motto, alles im Kolonialstil. Wellnessbereich toll im Arktisstil. Sauber. Nettes Personal. Reichhaltiges vielfältiges Frühstücksangebot. Man kann sich Eier und Pfannkuchen braten lassen.