Jan(14-18)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2009
Sehr schönes Hotel!
Das Hotel ist sehr gepflegt und freundlich. Es macht von außen einen guten Eindruck! TOP Das Hotel ist NICHTS für Kleinkinder. Für Kinder ab 10 ist das Hotel geeignet!
Michael & Alexandra(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im April 2010
Klasse Hotel mit 1A Lage zum Tierpark Hagenbeck
wunderschöne parkähnliche Lage , ruhige schöne Zimmer im Afrika/ Asien Style schönes geräumiges Badezimmer Orgineller Fahrstuhl und Restaurant im Kolonial-Stile Bar mit offenem Kamin ermäßigte Eintrittskarten für Hagenbecks Tiergarten und Tropenhaus( Beides ein Besuch wert ) Hammer mäßiges Frühstücksbuffet mit allem was das Herz begehrt. Wir kommen wieder... die nächste Übernachtung ist schon gebucht :o)
Torsten(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im Januar 2010
Tolles Themenhotel
Super schönes und grosses Zimmer. Das gesamte Hotel ist in unterschiedliche Themenbereiche eingeteilt. Ich habe im Bereich Afrika genächtigt. Das Thema zieht sich durch den gesamten Hotelbereich Fahrstuhl, Gänge und Zimmer. Echt nett gemacht. Nächstes mal nehme ich Asien ;-]
Johan(36-40)
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im November 2009
Top Hotel in Hamburg!
Mir hat das Hotel und vor allem die Sauna sehr gut gefallen! Die Zimmer sind sehr Nett und in den richtigen Athosmphäre (Afrika, Asien, unsw.). Auch das kostenlose Internetanschlüss in den Lobby ist mir sehr gut gefallen.
Moamera & Mirsad(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im März 2010
Kurzurlaub
Die Zufriedenheit treibt mich dazu, dieses Hotel weiterzuempfehlen, da es Deutschlandweit noch wenige Hotels gibt, die auf Familien und Kinderfreundlichkeit wert legen. Auch die Liebe zum Detail ist hier großgeschrieben.
Simone(26-30)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2009
Immer wieder gerne
Das Hotel ist auf alle fälle weiter zu empfehlen, sehr schön und gemütlich. U-bahn direkt in der Nähe und ca 10min. bis in die stadt. Der Saunabereich ist sehr schön... Das Frühstück ist sehr reichhaltig und abwechslungsreich. Abendessen nicht dort getestet in der Nähe ist ein Grieche ansonsten einfach richtung stadt. Die Zimmer sind im Asien oder Afrika stil was das ganze nochmal interressanter macht...
Udo(61-65)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2010
Verlängertes Wochenende in Hamburg (Ehepaar, 60)
Sehr gutes Hotel mit freundlichem und hilfsbereitem Personal. Ambiente und Sauberkeit perfekt. Leider konnte die Küche nicht mithalten. Außergewöhnliche Speisekarte aber kein außergewöhnliches Essen.
Marco(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im Januar 2010
Mal ein nicht typisches schönes Businesshotel
Es lohnt sich auf alle Fälle, hier einzukehren wenn man geschäftlich oder auch Privat in HH ist...Nettes Hotel, mit witzigen Themenwelten und einem für ein Hotel genialen Wellness und Fitnessbereich...
Juergen(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2009
Tagung
Sehr angenehmes Ambiente und ein herzliches Willkommen hat uns in diesem Hotel empfangen. Die Zimmer mit ihrem ganz eigenen Stil gemäß der Nähe zum Tierpark Hagenbeck taten ein übriges, um sich hier rundherum wohlzufühlen. Auch die Flexibilität der Barmitarbeiter für diese Tagung waren äußerst hervorhebenswert.
Harald(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2010
Wochenende in Hamburg
Wir können dieses Hotel jedem dieses Hotel weiter empfehlen. Schwach finde ich jedoch das der Web-Zugang kostenpflichtig ist. Sollte in einem Hotel dieser Preiskategorie kostenfrei sein. Übertrieben hoch finde ich auch die Parkplatzgebühr und die Kosten für das Frühstück.